первый мужчина

Первый мужчина

 

           Благослови же небеса,

Ты в первый раз одна с любимым

                         А.Ахматова      

                                                                                                                     рассказ

Она впервые прикасалась губами к обнаженной мужской груди, нежность переполняла ее, когда она целовала каждый волосок на груди любимого и замирала от удовольствия.

Его сильные руки скользили по ее телу, губы нашли грудь. Ее будто пронзило током, никогда в жизни еще она не испытывала такого блаженства.

Она не могла поверить, что рядом с ней мужчина, настоящий мужчина, и она – в его объятиях. То, о чем она столько раз писала в своих книгах, будучи несмышленой девчонкой, происходило с ней наяву, и вот-вот должно было произойти главное. Она жаждала этого и в то же время боялась. Страх сковывал ее, страх боли. Мужская ласка будила в ней страсть, она извивалась, подобно змее, в его руках.

Ей нравилась близость мужского тела, а еще больше – поцелуи. Такие нежные, мягкие и в то же время чувственные. Она никогда раньше не целовалась, и вот сейчас перед ней открылся новый мир. Мир чувств и желаний. Только сейчас она ощутила вкус мужских губ. Все было так необычно, нереально. Впервые она позволила другому человеку вторгнуться в ее мир, соприкоснуться с ним. Сколько раз она мечтала об этом и вот ее мечта сбылась! И пусть он женат, пусть у него ребенок, пусть весь мир катится в пропасть. Главное сейчас, что он рядом. Она всю свою жизнь ждала этого мига. Мига счастья! Мига любви!

Сколько лет она мучалась от одиночества и тоски в предвкушении этой минуты. Сколько лет она ждала своего мужчину, того, кто научит ее любви. Любви настоящей, неподдельной, не той, что бывает в браке, а той, что горит однажды и свет от которой освещает всю дальнейшую жизнь человека.

Тепло души, тепло его тела согревало ее. Как же это хорошо, когда можно склонить голову на родное тело и обнять крепко-крепко. Только одинокие души способны оценить всю полноту близости, всю ее прелесть. Только им известна глубина этого чувства. Минуты близости, минуты интима – драгоценные минуты, когда родственные души обретают свои телесные оболочки и проникают друг в друга. Они становятся единым целым, одной душой.

Он бережно положил ее на белоснежную постель, развязал тесемки на ее халате, нежно провел рукой по ее бедрам. Она пыталась ускользнуть из его рук, но он не отпускал ее. Страх и любовь застыли в глазах девушки. Взгляд его был нежен и настойчив. «Не бойся», – услышала она и отдалась в его власть, закрыв глаза.

Да, все закончится, и он уйдет. Но то, что сейчас произойдет, навсегда останется в ее памяти. И она будет жить этим мигом, вспоминая его каждый день. У нее будут дети, внуки, муж – семья. А она будет помнить всегда, как сейчас, своего первого мужчину. Его взгляд, запах тела, вкус губ и каждый волосок на его груди...

 

Лина Иванова
2015-05-31 00:38:18


Русское интернет-издательство
https://ruizdat.ru

Выйти из режима для чтения

Рейтинг@Mail.ru