Анонсирование произведений

Главная страница сайта теперь выглядит иначе. Раньше в центральном поле на ней была только последняя опубликованная проза, теперь там, наряду с прозой появились и стихи. Отображение последних добавленных на главной изменилось, но функциональность от этого не пострадала. Эти изменения стали необходимы для запуска в работу анонсирования произведений. Теперь на главной странице, выше последних добавленных, размещаются авторские анонсы, т.е. те произведения, к которым авторы решили привлечь внимание. Очереди из желающих делать анонсы нет, поэтому у первого рискнувшего это сделать, есть шанс задержаться на главной странице на серьезный промежуток времени.

Около 60% посещений Руиздата начинается с главной страницы. Исходя из этого анонсированные произведения выводятся именно на нее. На главной отображаются последние 10 анонсов, более старые анонсы будут доступны на следующих страницах.

Анонсирование произведения сейчас – только платная функция, ее стоимость 10 чернильниц. Приобрести чернильницы можно перейдя по ссылке «Мой кошелек» в кабинете автора. Таблица конвертации там приведена. Приобретать чернильницы, в будущем, можно будет совершая различные действия на нашем сервере современной прозы.

Чтобы сделать анонс произведения, пройдите по ссылке в кабинете автора «Потратить чернильницы», дальше выберите, что вы хотите анонсировать – стихи или прозу. Нажав на одну из ссылок вы перейдете к списку своих произведений. Под каждым из них, в нижнем правом углу есть кнопка «Анонсировать». При ее нажатии с вашего счета спишется 10 чернильниц, а произведение появится на главной странице.

Планируем в дальнейшем анонсы развивать. Будем увеличивать их КПД. Ситуация, как на прозе, когда человек два дня подряд анонсирует произведение, тратит на это 1000 рублей и по факту получает 64 просмотра, нам не нравится. Согласитесь, не тот эффект за эти деньги.

Анонсируя свои произведения вы продвигаете свое творчество и помогаете сайту быстрей развиваться.

О нарушении правил

Были удалены главы романа автора Olen7769 «Запись 1,2,3. Медвежья кровь». Первую и вторую записи мы уже удаляли, перед этим пытались достучаться до автора, но ответа так и не получили. Также была удалена часть произведения другого автора, сегодня он разместил свой труд целиком. Спасибо за понимание.

Администрация сайта напоминает!

Правила пользования сайтом. Пункт 3.8. На сервере современной литературы ruizdat.ru запрещены к публикации отдельные главы произведений, недописанные произведения и их анонсы. Разрешены к публикации отдельные книги серий. В исключительных случаях администрация оставляет за собой право не удалять отдельные главы произведений, недописанные произведения и их анонсы. Исключительность случая - определяет администрация.

Полный текст Правил вы можете прочесть пройдя по ссылке

Дамы и господа! Давайте уважать правила сервера! Тем более, что они никак не ущемляют вас. Если вы думаете иначе, оставляйте комментарии.

Редактор
2015-05-28 23:31:41


Русское интернет-издательство
https://ruizdat.ru

Выйти из режима для чтения

Рейтинг@Mail.ru