Высшее Я.  Я вам так скажу, что Земля это перевалочный пункт.

Высшее Я.  Я вам так скажу, что Земля это перевалочный пункт.



Да здравствуйте. (Да здравствуйте высшее Я можете с нами немножко пообщаться.) Могу. (Скажите пожалуйста он по программе ушел или еще мог бы жить.) Мог. (Что являлось обстоятельством причиной такой резкий переход.) Не понимаю вопроса.

(Это случайно он перешел или запланировано.) Запланировано. (То есть он шел по другому пути или что за обстоятельства вынудили вас.)Да он шел по такому пути. Сработала система отсечки. Потому что бы если он шел бы дальше, он мог бы перейти на темноту. Наше высшие решили, что душа должна быть светлой. Не свернуть в темноту.

(Поэтому решили закончить период этой жизни на Земле. Хорошо, сейчас он на чистке я правильно понимаю.) Нет. (Где он.) Добирается ко мне. (Ага есть  такая вероятность что он дойдет до вас. ) Ни есть, а так будет.

(А какая у него жизнь на Земле была.) Седьмая.(А он то есть в принципе завершил все дела.) Да он последнюю жизнь жил. Но он мог! У него выбор был. Если бы сейчас не обрубили его. Извините за грубость. Мог бы и не добраться до меня.

(Ну да. Да я вас понял. Правильное решение было.) Это для нас правильно. Родственники так не считают.(Родственники мало что знают. И попросили с  вами пообщаться. Хорошо. А сколько ему нужно чтобы до вас дойти это период времени. Вы на каком уровне.) Восьмой. (Значит недолго.)

Долго. Нельзя со мной сразу слиться это будет неправильно. Он должен адаптироваться к нашим вибрациям. (Ну когда его душа переходила его же встречал наставник наверно или родственники какие то.) Ну это да конечно. Я же приходил. (Хорошо то есть в принципе было сказано о дальнейшим плане действия.) Нет. Зачем. (Понятно.)

Вы смотрите на нас со своей земной мысли. Мы здесь энергия, мы можем общаться на уровне энергии с другим когда захотим. Это как по вашему, как звонить по телефону. Если ему надо какой то либо вопрос, хотя это у нас не может быть практически  мы можем общаться. Он, Абсолют один из, также и я, также как мы все мы соединены с отцом.  Как вам не описывай наш мир, если можно назвать миром с вашей точки зрения. Вы все равно не поймете.

(А его нет смысла описывать энергию нельзя описать она просто есть.) Да.(Просто некоторые просят. Это уже у кого как в представлении в голове. Хорошо. Если у вас какие то слова для его родственников что то сказать.)

Если вам очень грустно то представьте что он уехал в командировку далекую и потерял телефон. А если вы принимаете что ему здесь не плохо как вы думаете имеется в виду Земляне в большинстве случаях. То просто примите как факт ставьте ему свечи, мне, пусть поднимается быстрее.

Дальше пойдем в другие миры. Душа не заканчивается на соитии со мной, мы когда соединяемся идем выше, дальше на распределение более лучшие миры, чем ваша Земля.


Мы можем жить на других планетах как энергия. Бестелесные существа. (А можете пояснить, хорошо что вы затронули тему по поводу Земли как вы думаете, вернее как вы знаете Земля находиться на какой ступени иерархии скажем так вообще в Космосе.)


Я бы назвал Землю это тюрьма. Тюрьма для душ где то провинились какой иерархии может быть тюрьма. ((Матричная)) Я думаю все таки внизу.


Это вы должны понять что телесное форма существования она абсолютно практически неприемлемо. Это все равно что душа в тюрьме в оболочке тела находиться. Естественная жизнь души вне тела. Она живет и радуется жизни вне тела.

В теле душа испытывает боль, страх, радость, эмоции это душе не совсем нравиться. Энергия она чистая, единственна что душа может испытывать положительно это эмоции любви чистой искренней.

Но даже не той что вы представляете это не то на вашей Земле это невозможно. Даже если мать любит ребенка своего не те эмоции испытывает. Душа чистая испытывает очень высокие вибрации любви.

Спрашивайте мне хочется с вами пообщаться. (Хорошо. Ну ни все же в принципе в ссылку как бы сюда отсылаются. Есть же более чистые души которым наверно жалко людей. И они приходят  сюда что бы их как то поднять что бы они как бы одумались.)

Я вам так скажу, что Земля это перевалочный пункт.


Тот кто пришел с более высокой энергетической планеты, скажем так сюда, то чувствует себя здесь как  в тюрьме. Кто пришел с более низкой, то чувствует себя как в раю.


(Ну да я знаю что есть планеты еще более тяжелые.) Да. (Ну там и другие условия существования. И это все относительно. Ну это грубо говоря черти в аду думают что у них все хорошо потому что не знают, что есть что то лучшие.

Я вас благодарю было приятно с вами пообщаться. До свидания.) До свидания.
Слушай, а ушедших высшее Я они сильнее чем живущих.

***

Гагарин о матричной ловушке для душ.


Кто то стучится не пойму. (Ну синхронизируйся 1,2,3 пускаем вас.) Так скромненько входит, соединяется. (Кто тут у нас здравствуйте.) Я очень хотел к вам, я очень хотел вас попросить освободите меня тоже, я тоже хочу улететь с этой планеты не перевоплощаться тоже.
(Кем были поделитесь.) Я, я говорят что был первый, но я был не первый, я просто первый кто удачно приземлился,  но до меня тоже выходили. (А вы имеете в виду в космос да.)

Да. (Предполагаю Юрий Алексеевич Гагарин да.) Да. (Ух ты, долго вы так находитесь.) Я давно, давно нахожусь в пространстве. (Вам не давали перевоплощаться, вы не хотели.)

Важно.
Время подходило меня заставляли перерождаться, но два раза не получилось. (Почему.) Тело которое я должен был получить не выживало в утробе. (Ага.) Это было связано с тем что я не хочу воплощаться на земле, я энергетически делал так что плод замирал. (А это возможно так да, что если  душа, правильно мы говорим о душе, или о духе.) Да о душе. (А то всё время путаю.)

Важно.
Энергия. (Энергия души да, то есть она может да хотеть, хочу воплощаюсь,  хочу не воплощаюсь да.) СИЛЬНАЯ   ДУША   МОЖЕТ,   МОЖЕТ   ЭТО СДЕЛАТЬ,   ОСТАНОВИТЬ   СВОЁ   ВОПЛОЩЕНИЕ   ЖИЗНИ. ((Если душе допустим этот вариант не подходит воплощения, она энергетически делает так что плод замирает, душа может выбрать, а может вообще не воплощаться пойти против матрицы, опасность в том что знаний нет  на земле таких, если воплотиться заново, ну мы их создаём заново эти знания это который формирует.)).

Продолжение.
Я много сделал в предыдущей жизни и перевоплощаться мне давали очень тяжелые болезненные программы где я инвалид или последнее где я сделал так что не родился, я должен был опять с болью уйти из жизни попасть под поезд.

(У вас сохранилась вся эта память, она где то записано, как вы это всё помните.) Я сейчас нахожусь на уровне   информационном поле у вас называется. (Хрониками да.) Да, я тут, если можно  сделайте, я не хочу вас долго отвлекать. (Да конечно если вы нас просите.) У меня уже выбрана планета куда  я хочу перевоплотиться.

Важно.
Ваша планета тюрьма, она не отпускает вас, не отпускает души, не даёт им улететь. (Её называют ловушкой для душ это правда, что есть такое прям определение.) Да это ловушка. (Ловушка это связанна с матричным да сознанием. ) Должен быть энерго обмен, душа должна воплотиться на земле. (Ага.)

Важно.
Прожить определённый опыт, получить его, прожить хорошо перейти в нужную ей планету новую. Прожить плохо также перейти в нужную для раскрытия, почему прожила плохо,  пойти на такую  планету где она осознает что плохо это плохо и хорошо это хорошо. На земле же каждый раз душа может проживать одну ситуацию, если захочет матрица она может поднять душу вверх, дать программу ей высокую, а захочет может в следующей жизни опустить её ниже. Иногда матрица она не обращает внимание на кармические узлы, на карму, человек в  предыдущей жизни может быть монахом жить себе хорошо. (А в следующей маньяком.) Да. (Интересно.) Потому что так матрица играет с душами, они не знают что они в ловушке.

Важно.
(Ну а где же тогда накопленный опыт чего мы собственно и стремимся к просветлению и так далее, что бы к следующей жизни мы  там.) А кто вам сказал что накопленный опыт кому то нужен. (Ну как это следующая ступень больше развития.) А вы знаете что достигнув высоты матрица сделает так что вы упадете вниз, просто вы даже знать не знаете что она не отпустит вас, вы проживёте семь жизней, она вас аннулирует, сотрет всё из памяти. Она сделает так что бы вы в восьмой жизни могли жить или праведником или маньяком. Вы  не понимаете что такое матрица она не  отпустит просто так, я бы давно бы уже покинул пространство земли, я не хочу жить, жить на планете где боли больше чем радости.

(Скажите, а где  гарантий того что на следующей планете будет лучше и не будет матрицы, туда она не достигнет. Ведь здесь же тоже на земле как мы выясняли на сеансах что был когда то прямо рай на земле и не было никаких негативных энергий и вдруг произошло вторжение.)

Важно.
Матрица она везде, вы не понимаете, она везде существует. Везде стоят кристаллические решетки, они очень красивые бывают, они бывают кристаллами, бывают пирамидами, бывают очень разнообразными  фигурами. Матрицы бывают разные добрые которые  отпускают, которые  готовы принять  энерго обмен, к ней приходят новые первороды как вы их называете, она отпускает старые, после того как они прожили определённое время на данной планет за которое отвечает матрица (Расследовать какие планеты с такой матрицей). Ваша матрица это она повреждена вирусами, тёмными вирусами, негативными вирусами, ОНА КОГДА ТО БЫЛА СВЕТЛОЙ, но потом её захватили вирусы.

(Какими образом её захватили вирусы, кто сделал её темной космосе.) Сейчас я попробую достать эту информацию, не всё мне доступно. (А-а, извините я спрашиваю такие вопросы на которые вы не знаете, вы знаете это понимаете многих волнует что.)

Я подключаться пытаюсь, я не хранитель (А-а.) Мне не доступны такие далёкие, глубокие информационные поля, вы думаете что здесь книги нет, здесь наслоение энергий, слой, за слоем, а о том когда была захвачена вирусами.

(Может она недоступна даже, ну вам.) Это очень далеко. (Наверно контактёрам нужно  просто погружаться очень сильно, глубоко уходить и где то искать ответы.)

Важно.
Была единая матрица, я вижу сейчас, была светлая  матрица которая не держала первороды, это был энерго обмен уходили одни,  приходили другие, она была золотая, золотое сечение было, был перевернутый детрайт, треугольник. (А почему треугольник, почему перевёрнутый это как.) Остриём вниз где сейчас поле рая находиться освобождённые первороды они   перевёрнуты. (Он равносторонний.) Да это пирамида. (Так.) Но произошло  разделение и появилась матрица тёмная, произошло разделение. (Ну как это произошло, ну почему причина вот, почему произошло разделение.) Посеяв в матрицу тёмную энергию. (Кто внес.) Закрытая информация для меня.

(Вот как, бы хотелось это зерно узнать.) Закрытая информация в поле, я вижу только одно что произошло разделение. (Ну дальше понятно, нам вот многие вопросы задают вот кто изначально да вот это зерно само.)

Вы сделайте пожалуйста. (Ага.) Я ухожу от той просьбы что пришёл к вам. (Извините да всё мы возвращаемся тогда.)

Так, он подсвечивает самостоятельно как вот дух такой энергии, он вышел из меня сейчас подсвечивается и он находиться ну выше экватора ёжика этого, многоёжка, много иголок, на каждой иголке висит первород в капсуле.

(Подсветил свой первород да.) Да и я прошу Ома достать его, он достаёт уносит  в поле рая, всё дальше они сами без меня разберутся. (Хорошо.) Всё он ушёл, вздохнул.   

Виктор Кузнецов
2024-03-17 02:00:26


Русское интернет-издательство
https://ruizdat.ru

Выйти из режима для чтения

Рейтинг@Mail.ru