Межгалактический совет о будущем Земли.

Межгалактический совет о будущем Земли.




Приветствую вас. (Здравствуйте.)  Это Арон мы ждем его на межгалактическом совете давно его не было. Решение идет по вашей планете. (Да мы слушаем вас.) Меня слушать не надо, он должен появиться в своем Аватаре. Я стою идет совещание Арон меня вызвал, еще несколько как по нашей дуге вот рядом через ступеньки сидят тоже, такие же светлые поклонились, Марина сидит но Аватар выключен, попробую ее позвать. Не знаю она чувствует что ее зовут, но не понимает куда, погрузиться наверное сейчас не может, ладно решаем без нее. Крутиться наша планета, она как голограмма, сзади стоят боги и один машет мне, вот как бог Род стоит такой большой бородатый, у него саванн, ну такой покров до пятый ног не вижу, он полупрозрачный.  Он завет меня, я встал иду, ступеньки неудобные высокие иду, поднимать ногу высоко приходиться. Подошел рядом с ним встал, он мне дал жемчужину такую большую, тяжёлую, ну как тяжёлую она невесомая, но такая ощущается энергетика, такая мощная.  Я в принципе похож на них, стою.

(Что за жемчужина, что она дает.) Это как не знаю, эта жемчужина она как светлая энергия очень, она является как, мне почему то в голову идет за Род чего то. Рядом Род стоит, а это за Род, за Род  нового. Не знаю очень мощные энергии идут, прямо горю. Летает перед  трибунами в центе стоит наша планета земля как голограмма. И он мне показывает

Важно.
что идет решение по планете. Идет разделение планеты, как бы на светлое и темное Инь Янь.


Вставка.
Растягивать миг начинаний не стоит.
От Вести полмира во гневе завоет.
Но всем Справедливым – великая честь,
Другие полмира зажгла Неба Весть. Идет разделение планеты, как бы на светлое и темное Инь Янь.( Светлая и Темная матрица.)


Продолжение.
Он мне говори то что, вот теперь у меня была белая жемчужина, теперь черная жемчужина отдает и он говорит то что, ты не сможешь соединить эти две жемчужины, но как вы будет уживаться на планете земля. Показывает хаотичное движение разных точек, белых и черных, белых намного меньше, черных много. Черные точки ну это получается люди, энергия людей, он показывает как вы можете жить на одной планете. У него в руках какой то пульт, он с помощью этого пульта поднимает вибрации энергии планеты. Такой знаешь джойстик, просто вот кнопка такая, вот он нажимает вверх, вот смотри что будет происходить, повышается вибрация планеты. И начинает схлопываться, белых точек не становиться, но черные начинают схлопываться, я не знаю, гаснуть в общем.

(Они вообще исчезают или они цвет меняют.) Нет, они исчезают, бум, бум, бум. Получается белых точек очень мало, ну как на много меньше чем черных было и они начинают пульсировать, еще ярче горят, знаешь на что похоже, когда меняешь есть у нас в квартире, когда вот крутишь электрический вот этот вот переменный ток, больше ярче становиться, потом в другую сторону тускнее. И вот они начинают пульсировать как вот, ярче, ярче и потом их становиться больше, больше.

(Изначально он делал так что черных было больше.) Их было больше, он не делал. (Ну у него пульт же есть.) У него пульт есть, он повысил вибрации.

Важно.
Он показывает, повышение вибраций земли.


(Ну вибрации земли исходят из того что по вибрациям людей сами делает общею вибрацию, земля она нейтральна, изначально, все в балансе.) Нет, вот сейчас была как вот мне идет информация, сейчас была ночь Сварога, кале юга, сейчас идет утро Велеса. Мы прошли точку тьмы, космической тьмы. Это не как тьма которая на планете, а космическое отдаление как бы темное царство мы прошли, сейчас ранее, раннее утро вот так, небольшой рассвет. И поднимается вибрация планеты земля. Вот он мне показывает что будет с планетой земля по повышению вибраций. Он у меня забрал жемчужину  черную, подбросил ее она разделилась на миллиарды темных мелких жемчужин и они начали лопаться, знаешь как шарики лопаются, бум, бум, бум в пустоте. Ой я прямо задыхаюсь что то, энергии идут.

(Значит будут толка положительные вибрации земли.) Он показывает что, баланс был как раз, что сначала была тьма, ночь Сварога и тьма закончилась, теперь время рассвета.  Самое раннее утро сейчас, луч солнца только поднимается и вибрация поднимается планеты постепенно. (Это хорошая новость.) И то что у вас происходит это просто идет, ну по другому не переделать планету,

Важно.
при поднятии вибраций людям будет плохо. Чем ниже вибрации в человеке тем больше ему будет плохо.

Смертность у вас увеличивается не из за того что, вы что то делаете с собственным телом, это от того, вы не делаете ничего со своим собственным телом. Вы знаете как, если сказать по вашему, по самому  простому, если в старый двигатель, который слабый, залить авиационный керосин, он взорвется, он не выдержит этого, так же как и вы. Если вы привыкли к низким вибрациям и вас накачать высокими вибрациями, вы получите дисбаланс, ваш организм не выдержит. (Почему уходят высоко вибрационные люди.) Их время пришло.

Важно.
Потому что нужно что бы кто то следил за вами, были высокие кураторы, наставники, а где их взять, только с тех людей которые прошли свой путь, дарили вам свои знания и из них мы будем делать ваших наставников. Наставников будущего.

(Все происходит волнообразно.) Да. (И долго этот период будет длиться.) Долго, тьма долго была, свет долго должен быть. Это представьте когда механизм только запускается после большой раскачки, он с начало идет медленно, медленно, медленно, потом быстрее, быстрее. И вот он сейчас представляете, только ну как объяснить, смотрите, если юлу раскрутить в одну строну, потом резко ее запустить в другую правильно, точка ноль та будет. (Незаметная.) Это для Юги, а представляете для планеты, будет очень заметная точка ноль.

Важно.
Точка ноль будет лет двести, даже если не больше. Вы сейчас только знаете в самом начале остановки перехода, так что несильно рассчитывайте на то что  все будет замечательно, нет вам довелось жить в эпоху самых сложных перемен, так что терпите.

(Будем стараться.) Вам довелось  очень много интересного увидеть

Важно.
и еще увидите. Так что на самом деле все  зависит от того какие вибрации на планете, были высокие, станут низкие, были низкие станут высокие.

Уже не первый раз идет этот переворот. Планет давно проживала не один раз и ночь и день и утро и вечер, просто вы должны прожить это увидеть, пережить, осознать. Мой единственный вам совет всем поднимайте свои энергии, поднимайте вибрации, поднимайте осознанность.

Важно.
Неосознанные души они уйдут, потом вернуться в новые тела, более высокие вибрации и так пройдет цикл не один раз, это уже было, это еще будет во веки веков ваших. Мы кураторы вашей планеты, есть кураторы других планет, они нам неинтересны, потому что мы не влезаем в их работу они не влезают в нашу работу.

(То есть  вы с ними вы не взаимодействуете вообще.) Нет у нас есть взаимодействия. Мы друг другу помогаем только по просьбе, если надо вмешаться. К примеру, если планета исчезает, умирает, то с этой планеты мы переселяем на другую планету  разумные существа. И ваша планета пока что умирать не собирается она еще молода по сравнению с другими планетами которые существуют в космосе. На нее мы уже переселяли несколько раз, вы в том числе. (Да.)

Вы не являетесь коренными жителями планеты, но вы ее хозяева, как вы себя считаете этим. (А животные.) Многие прибыли тоже с разных планет, но есть коренные. (Это кто интересно.) Я не могу вам сказать, мы не собирали информацию по коренным, многих вы истребили, коренных очень мало. Почему то у вас именно агрессия на коренных животных. На животных которые прибыли с других планет, вас не очень интересует.

(Скажите а вот такой вопрос, а динозавры были у нас много много веков назад.) Да коренные. (Это коренные да.) Да, также как и рептилии все они являются коренными. Они воспитывались, вернее как бы сказать вскармливались этой планетой, рептилии коренные. (Почему у  нас так плохо относятся вот рептилии, все рептилойды, рептилия, рептилия, прямо у всех заело.) Надо создать врага вам создали, но на самом   деле хуже врага чем вы сами себе не найти не одно животное. Вы просто высоко развитое животное, вы себя так считаете, на самом деле ваше развитие стоит, ну по сравнению с нами где то может на второй ступени. Есть животные которые гораздо умнее, честнее, добрее, чем вы. Они не создают таких орудий, причем для уничтожение самих себя.

Важно.
Ваша цель на самом деле очень низкая, большинство людей задумывается только об одном, об продолжения рода и как можно больше слаще покушать. О высоко духовном, о мире, об энергиях, о  вибрациях вашей планеты задумывается гораздо меньше людей.

Вставка.
Из слова Ара кто-то страхи внушает,
В ряды сатаны весь народ приглашает.

Важно.
И сейчас у вас на планете идет очень мощное разделение.

Очень такое знаете,  дисбаланс сильный, то что я показал вам, черные точки, это люди. Люди с низкими вибрациями, красные точки, это переходящие люди, которые могут поднять вибрации с темного до белого и таких больше становиться с каждым разом. И белые точки которые люди с высокими вибрациями. (Не разрознены они, жемчужина одна вы показали, белая, да.) Нет их много, много точек белых и  они разрознены, также как и черные разрозненны и красные, переходящие. Кто выдержит повышение вибраций планеты, тот будет продолжать вибрации свои  в этом воплощении. Кто нет, тот придет на землю все ровно и будет повышать вибрации. (Но уже в следующем воплощении.) Да, в следующем воплощении.


Важно.
(В руках у дамы рисунок книги Мироздания.)
Мы дали жемчужину что бы кто то,  кто захочет объединялся, шел на эту жемчужину, чем больше света будет собрано в одном  месте, тем больше. (Тем ярче будет свет еще, да.) И это тоже, тем больше будет светлых точек в одном месте и ярче станет энергия на планете. Объединяйтесь  между собой и тогда планета примет вас, новые начинания, новые жизненные позиции.


Важно.
Ведь планета дает вам все, она дает вам все энергии, пищу, воду, воздух, кров, любите планету, другой у вас нет и в ближайшие время не предвидеться.

Важно.
Вам всем пора понять, что планета ваша мать. Неважно откуда вы прибыли, важно где вы находитесь.

Вы не гости, вы дома вы хозяева  и не нужно перекрываться тем, что вас кто то ведет в негатив у вас у всех есть свое,  каждому можно решить что он хочет, кто не решит, тот перевоплотиться в следующей. Ненужно создавать трагедию о том что много людей уйдет, они уйдут сейчас, но воплотятся в следующий раз. Вы создаете трагедию на пустом, вы забываете что вы сами в вашей истории устраивали столько воин. Вы за несколько лет уничтожали столько людей. Ничего то у вас не было жалости к этому, а тут уходят люди и вы жалеете, они уходят не так страшно как во время войны. Не думайте что это делаем мы, нет, это делают те, кто решил себя сделать богом. За все всем воздастся, но и влиять на ваше решение мы не будем, так как это ваше решение. (Скажите вот. а вы пультом вот эти черные точки, что вы сделали.) Я показал. (Схлопываются которые.)

Важно.
Я показал, что с каждым годом, десятилетием, столетием энергии земли будут повышаться. Если не повышать вам энергии вашего тела физического, астрального, то вы не выдержав этих энергий, будете просто умирать. Так что кто не выдержит, тот перейдет.


Но с точки этот переход просто на просто будет рассматриваться как переход в лучше через перерождение. (Тьма ведь эта всего лишь отсутствие света.) Да, тут немножко другое, тут вибрации,

Важно.
просто поймите одно, высокие вибрации не дадут жить низким вибрациям.

А если тело не готово к высоким вибрациям оно разрушается, на молекулярном уровне разрушается. (Понятно.) Я вызвал его, для того что бы, он донес до вас осознание, что смена мерности не показывает вам, не дает вам понятия, вы боитесь перехода из одного состояния в другое. И сейчас вы переживаете что на вашей планете уходит много людей. (На самом деле если так по судить, то мы каждую ночь это мы переживаем переход из одной реальности в другую.) Да и это тоже самое, просто потом возвращаетесь в свое тело. (Да в свой Аватар.)

Важно.
Принимайте уход ваших близких ваших родных, так что люди ушли в прогресс не выдержав поднятия энергий сейчас так как тело их слабо.

Важно.
Они переродятся в новые жизни, в новые высокие тела, которые смогут выдержать высокие энергии земли и начнется новая.


Новая раса, раса утра, которая заменит расу тьмы, ночи. Благодарю вас за то что услышали, то что я хотел донести и дали возможность донести. (Мы благодарим вас тоже.) Спасибо мне нравиться это слово но благодарю оно теплее, удачи вам. (До свидание.) Вот так спонтанно а, чувствовала энергии. (Да сильно.)            









Вставка.
«Тяжкие сроки, тяжкие времена, - писала Елена Ивановна в 1949 году. - Но лучшая страна станет космическою основою равновесия в мире. Страна лучшая станет страною самой строительной и самой прекрасной. Наша страна узнает ярый расцвет после уявления космических знаков <…> Никто не коснется ее, она не будет затронута космическими знаками и пойдет путем особым, путем самостоятельным, путем сотрудничества с Силами Космическими, Силами Света» [6, c. 509].










Завет это разговор и ложиться строками как разговор. Кому-то трудно будет читать.

Виктор Кузнецов
2024-03-16 19:12:10


Русское интернет-издательство
https://ruizdat.ru

Выйти из режима для чтения

Рейтинг@Mail.ru