Закон последовательности

Написано на основе информации, полученной Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. на контактах с Высшим Разумом

Последовательность как фактура характеризует действия, совершаемые периодически и в определенном порядке. Измеряется она конечной формой промежуточных состояний. Каждое последовательное действие заканчивается определённой величиной, что является конкретной подготовительной функцией к дальнейшей систематизации более крупных состояний и форм.

«Промежуточные фазы состояний в данном случае являют собой Сутевые формы Уровневых принадлежаний», то есть Сутей, которых можно рассматривать как конечную форму последовательных состояний.
Отрезки постадийного развития, существуя в целом объёме, упорядоченные и приведённые в систему, образуют Иерархию и связывают в ней все процессы в единое целое.

Сутевая форма Закона последовательности обладает рядом преимуществ в качествах таких как:

1) способность содержания частных форм в единоцелостном объёме, что позволяет взаимодействовать друг с другом и получать дополнительное развитие;

2) способность объединять в единый процесс определённого вида соединения;

3) воздействие на любое состояние (например, остановившееся в развитии) путём передачи ему последовательных действий, которые послужат для него толчком к прогрессированию.


Закон Последовательности имеет собственную Иерархическую структуру построения, и его Суть объединяет в себе частные потенциалы в один общий объёмный потенциал.

Система последовательных форм имеет обособленность среди прочих образований реального мира. Последовательность динамики процессов и взаимосвязей находится в зависимости от порядковой причастности их к Уровню и сами Уровни связаны между собой, поэтому можно говорить о последовательности связей горизонтальных и вертикальных. Последовательность соединений при этом диктует двум вступающим во взаимосвязь объёмами производить накопление определённых качественных и количественных величин, без которых процесс последовательного соединения нарушается.
И чем больше будет мощь соединяемых Сутей, тем больше будет и мощь закона.

Потенциальное различие определяется по Уровням Иерархии: последовательные процессы на вышележащих Уровнях обладают большим потенциалом. И в зависимости от того, где в Иерархии располагаются те или иные формы, определяется порядок их последовательного соединения: одни будут соединяться раньше, другие позже.

«Потенциал закона – в связующем начале», создающем динамический процесс настоящей действительности. От того, как он протекает: замедленно или ускоренно, с вариациями, или без них, зависит и будущая форма созидательных моментов.

Последовательная форма содержания представляет собой цепь конструктивных связей, выражающих собой единый механизм совершенствования и выражается линейной функцией построения, которая развивается от меньшего к большему. Между соединяемыми формами устанавливается зависимая связь – чтобы перейти в следующую стадию существования, форма должна на данном этапе совершенствования сделать соответствующие энергонакопления. Такие отношения соблюдаются как между близлежащими формами, так и в общей системе единого объёма.

В каждом порядковом соединении создаются определённые характерные права и обязанности, указывающие Сутевым индивидуумам на их зависимую форму развития, где порядок прохождения предначертанных путей определяется заданной программой с целью получения конкретных субстанций с нормативным содержанием. Поэтому во взаимодействиях Сутей устанавливаются строгие права и обязанности для получения конкретных общих результатов.

Цель закона – в соединительных связях, которые помимо общих целей должны учитывать причинно-следственные связи, на которых происходит формирование личности Сути.

Коэффициент, определяющий содержание соединяемых форм, определяет и их потенциалы, которые распределяют последовательность соединения между Сутями.

«Суть Закона последовательности – в сохранении и единоцелостном содержании» абсолютной системы всех прогрессивных состояний общего Объёма, объединённых в таком понятии, как Иерархия единств и множеств.

Закон Последовательности действителен как внутри распределительных частностей (Сутей, Бога, Иерархии и др.), так и за пределами Иерархии. При этом любые две формы, соединяемые последовательной связью, не ограничивают своё развитие данным процессом, и он, повышая свою порядковость, переходит в бесконечную фазу существования.

Валерий Панин
2023-02-11 06:18:37


Русское интернет-издательство
https://ruizdat.ru

Выйти из режима для чтения

Рейтинг@Mail.ru