ПРОМО АВТОРА
kapral55
 kapral55

хотите заявить о себе?

АВТОРЫ ПРИГЛАШАЮТ

Олесь Григ - приглашает вас на свою авторскую страницу Олесь Григ: «Привет всем! Приглашаю вас на мою авторскую страницу!»
kapral55 - приглашает вас на свою авторскую страницу kapral55: «Привет всем! Приглашаю вас на мою авторскую страницу!»
стрекалов александр сергеевич - приглашает вас на свою авторскую страницу стрекалов александр сергеевич: «Привет всем! Приглашаю вас на мою авторскую страницу!»
Сергей Беспалов - приглашает вас на свою авторскую страницу Сергей Беспалов: «Привет всем! Приглашаю вас на мою авторскую страницу!»
Дмитрий Выркин - приглашает вас на свою авторскую страницу Дмитрий Выркин: «Вы любите читать прозу и стихи? Вы любите детективы, драмы, юнорески, рассказы для детей, исторические произведения?»

МЕЦЕНАТЫ САЙТА

станислав далецкий - меценат станислав далецкий: «Я жертвую 30!»
Михаил Кедровский - меценат Михаил Кедровский: «Я жертвую 50!»
Амастори - меценат Амастори: «Я жертвую 120!»
Вова Рельефный - меценат Вова Рельефный: «Я жертвую 50!»
Михаил Кедровский - меценат Михаил Кедровский: «Я жертвую 20!»



ПОПУЛЯРНАЯ ПРОЗА
за 2019 год

Автор иконка Юлия Шулепова-Кава...
Стоит почитать Когда весной поет свирель

Автор иконка станислав далецкий
Стоит почитать Шуба

Автор иконка Юлия Шулепова-Кава...
Стоит почитать Солёный

Автор иконка станислав далецкий
Стоит почитать Дворянский сын

Автор иконка станислав далецкий
Стоит почитать Возвращение из Петербурга в Москву

ПОПУЛЯРНЫЕ СТИХИ
за 2019 год

Автор иконка Олесь Григ
Стоит почитать Здравствуй, милая-родная

Автор иконка Олесь Григ
Стоит почитать Монологи внутреннего Париса

Автор иконка Олесь Григ
Стоит почитать Очередной погасший номер

Автор иконка Олесь Григ
Стоит почитать Точно срок отбывал

Автор иконка Виктор Любецкий
Стоит почитать Таланты есть? Доходов нет...

БЛОГ РЕДАКТОРА

ПоследнееНовые жанры в прозе и еще поиск
ПоследнееСтихи к 8 марта для женщин - Поздравляем с праздником!
ПоследнееУхудшаем функционал сайта
ПоследнееРазвитие сайта в новом году
ПоследнееКручу верчу, обмануть хочу
ПоследнееСтихи про трагедию в Кемерово
ПоследнееСоскучились? :)

РЕЦЕНЗИИ И ОТЗЫВЫ К ПРОЗЕ

Эльдар ШарбатовЭльдар Шарбатов: "Согласен со всеми обоснованиями. Спасибо за общественно полезную стать..." к произведению ЛУКАВЫЙ ЛИБЕРАЛИЗМ

Эльдар ШарбатовЭльдар Шарбатов: "Нелёгкое состояние Вы описали... Мы бы не ценили понимание, не познав ..." к произведению Одиночество- духовная пандемия.

Vladimir MilkovVladimir Milkov: "Неплохо, но чего-то не хватает. И есть опечатки, ошибки." к произведению Западня Параллельного Мира

Вова РельефныйВова Рельефный: "Вадим, зачем вы в каждое произведение вставляете одну и ту же фотограф..." к произведению Ах, эта родинка!

Вова РельефныйВова Рельефный: "Удалите части и запостите целиком." к рецензии на Новые жанры в прозе и еще поиск

Валерий РябыхВалерий Рябых: "Ну, а можно ли его запустить целиком "целиком" на вашем сайте, когда о..." к рецензии на Новые жанры в прозе и еще поиск

Еще комментарии...

РЕЦЕНЗИИ И ОТЗЫВЫ К СТИХАМ

Ольга ИвановаОльга Иванова: "Это прекрасно, когда при отъезде нет связи. Есть в..." к рецензии на СОН

Alex TilAlex Til: "После того, что мы друг другу о себе написали, мы ..." к рецензии на СОН

Олег МузОлег Муз: "Благодарю, Dimitrios." к стихотворению У реки

НаталиНатали: "Хорошие стихи, я согласна, надо мечтать и стремить..." к стихотворению Стремись к мечте!

Елена ГайЕлена Гай: "Благодарю Вас!" к рецензии на ВЕДЬ ЖИЗНЬ НЕ ЧЕРНОВИК...

Вова РельефныйВова Рельефный: "Стихотворение просто восхитительное!! Очен..." к стихотворению ВЕДЬ ЖИЗНЬ НЕ ЧЕРНОВИК...

Еще комментарии...

Полезные ссылки

Что такое проза в интернете?

"Прошли те времена, когда бумажная книга была единственным вариантом для распространения своего творчества. Теперь любой автор, который хочет явить миру свою прозу может разместить её в интернете. Найти читателей и стать известным сегодня просто, как никогда. Для этого нужно лишь зарегистрироваться на любом из более менее известных литературных сайтов и выложить свой труд на суд людям. Миллионы потенциальных читателей не идут ни в какое сравнение с тиражами современных книг (2-5 тысяч экземпляров)".

Мы в соцсетях



Группа РУИЗДАТа вконтакте Группа РУИЗДАТа в Одноклассниках Группа РУИЗДАТа в твиттере Группа РУИЗДАТа в фейсбуке Ютуб канал Руиздата

Современная литература

"Автор хочет разместить свои стихи или прозу в интернете и получить читателей. Читатель хочет читать бесплатно и без регистрации книги современных авторов. Литературный сайт руиздат.ру предоставляет им эту возможность. Кроме этого, наш сайт позволяет читателям после регистрации: использовать закладки, книжную полку, следить за новостями избранных авторов и более комфортно писать комментарии".




Двенадцать месяцев


Макс Потоцкий Макс Потоцкий Жанр прозы:

Жанр прозы Эротическая проза и рассказы
1221 просмотров
0 рекомендуют
1 лайки
вид для чтения
Меня нестерпимо потянуло к ней. Захотелось обнять ее, распустить черные волосы, туго затянутые заколкой, страстно целовать ладное чувственное тело, исследовать все плавные линии, едва скрытые синим шерстяным платьем.

     Свежеспиленная стройная ель сияла сотнями синих и золотых лампочек, число которых магическим образом умножали однотонные зеркальные шары, и распространяла по всему дому пьянящий запах Нового года. Еще несколько часов, и гостиная наполнится тремя десятками гостей - преимущественно, художников, литераторов, служителей Мельпомены и других прихлебателей моей плоскозадой супруги. В начале они примут на свою тонкую душу по бутылке шампанского и станут рассуждать о высоком, а я в это время буду с удовольствием уплетать салат из семги с лавашем. Потом все они разом начнут хвастать своими достижениями, пытаясь доказать собственную значимость и неповторимость, в то время, как я уже примусь за телятину, тушеную в белом вине по-итальянски. К тому моменту, как на их кипучем творческом базаре дело дойдет до декламации, я доберусь до бананов, запеченных с моцареллой.
     Так бывает каждый год. Меняются только блюда и молоденькие художницы, которые, изрядно подпив, робко, но самозабвенно отдаются мужу хозяйки в темных уголках нашего дома. Должен признаться, если бы не семга, телятина и смазливые художницы, Новый год давно потерял бы для меня свое очарование.
     - Лепестки роз во льду!
     Голос жены отвлек меня от рассуждений.
     - Что ты сказала?
     - Лепестки роз. И кусочки льда!
     Татьяна мечтательно закатила глаза и театрально взмахнула худой рукой, облепленной золотыми кольцами и браслетами, словно грабли осенней листвой.
     - Милый, нужно срочно купить полсотни белых роз.
     - На хрена? – удивился я.
     - Фу, когда ты уже прекратишь сквернословить! Розы нужны мне для инсталляции к сегодняшнему вечеру.
     - Но гости придут через несколько часов! Когда ты успеешь сделать свою «издевацию»? – попытался отвертеться я.
     - Вот именно! – она откинула жидкую прядь с высокого бледного лба. – Езжай и купи полсотни белых роз! Шевелись!
     - И после обеда мне не обрести покой, - уныло констатировал я, но возражать больше не стал.
     По сравнению с прошлогодними снежинками и лентами, вырезанными из черного шелка и превратившими гостиную в бюро ритуальных услуг, охапка ощипанных цветов была самым малым из всех зол.
     От своего отца, знаменитого польского сюрреалиста Зибора Базилевича, моя супруга Татьяна унаследовала страстное желание творить, которое, однако, в ее случае не подкреплялось ни отцовским талантом к живописи, ни его выдающимся оригинальным умом. В возрасте тридцати лет она продала бизнес, открытый Зибором для дочери подальше от родной Польши, и ударилась в искусство, причем ударилась сильно и, судя по всему, головой. Жуткие сине-зеленые уродцы смотрели из резных рам в коридорах нашего особняка, а местные глянцевые журналы пестрели рекламой выставок «неординарной молодой художницы» Татьяны Кротовой-Базилевич. На все это уходило не меньше четверти моего дохода, но, чем бы жена не тешилась, лишь бы папе не жаловалась…
     Наскоро одевшись, я сел в машину и отправился в город искать цветочный магазин. Огни праздничных витрин, свежий морозный воздух, блеск снега под лучами закатного солнца действовали магически. И особенно усиливали эту магию стайки молодых девушек, которые, словно гирлянды, сияли в предвкушении праздника. Их непослушные блестящие волосы, светлые, как брызги шампанского, темные, как уголь, выбивались из-под капюшонов и шапочек, обрамляя нежные слегка румяные от холода щеки. Укороченные курточки разоблачали аккуратные ягодицы и стройные ножки в облегающих джинсах и меховых сапожках. Время от времени одна из них ловила на себе мой взгляд и улыбалась в ответ, кокетливо и очаровательно. Тогда в голову неумолимо просилась «инсталляция», которую организовал бы я в этот новогодний вечер, отправься моя благоверная на какой-нибудь конвент художников Европы.
     Вот в кофейне у самого окна сидит высокая блондинка. Ее тонкие белые пальцы нервно теребят салфетку. Наверняка, она ждет того, кто своим опозданием уже испортил праздник. Зайти бы сейчас в это кафе, заказать для нее что-то сладкое, такое же, как ее красивые чувственные губы. А потом предложить провести вечер вместе. Женщина, обиженная на своего избранника, способна подарить другому мужчине головокружительное удовольствие. Обида и желание отомстить иногда смешиваются во взрывной коктейль.
     Размышляя, я дошел до цветочной лавки, расположенной в старом двухэтажном доме, приютившемся в глубине темного дворика, и толкнул дверь с изящной надписью «Розовый сад».
     - Надеюсь, это Санта, так как для всех остальных мы уже закрыты! – услышал я звонкий приятный голос из глубины магазина.
     Через секунду из-за разноцветных зарослей появилась невысокая смуглая девушка. В руках она держала горшок со светло-синими фиалками, которые были одного цвета с ее глазами.
     - Здравствуйте! Меня зовут Клаус. Санта Клаус, - пошутил я в ответ, и она улыбнулась уголками губ.
     - Вообще-то, приличные Клаусы ходят через дымоход, а не вламываются в двери! – она насупила черные брови, словно капризная девочка, и в ее глазах заплясал лукавый огонек.
     - Дымохода не обнаружилось, а через кондиционер как-то опасно, - оправдался я.
     - Одну секунду, сейчас я справлюсь с этими крошками, - она кивнула на фиалки, -  и обслужу вас.
     Быстрым проворным движением «садовница» поместила горшок в специальную подставку и стала отирать руки от земли, пока я любовался ее миниатюрным телом. Невероятно, до чего привлекательными бывают маленькие женщины. Их аккуратные ножки, тонкие запястья и лодыжки просто созданы для любви.
     - Слушаю вас, - доброжелательно сказала она, справившись со своим делом.
     - Найдется ли в вашей лавке полсотни белых роз?
     - Ого! – она удивленно подняла брови. Выразительные глаза ее снова загорелись, но уже не радостным, а печальным огнем, какой бывает у незамужних женщин на свадьбе лучших подруг. – Повезло же миссис Клаус, - добавила она, пытаясь сохранить веселый тон беседы, и стала пересчитывать бутоны роз.
     Ее маленькие пальцы касались белых лепестков так бережно, что я невольно представил себе, как умело и нежно она, должно быть, умеет дарить свою любовь. Вот оно, готовое произведение искусства – девушка, живая и естественная, не умеющая скрыть свою печаль из-за того, что она сегодня одна. Она прощается со своими цветами, даже не зная, какая судьба им уготована.
     Меня нестерпимо потянуло к ней. Захотелось обнять ее, распустить черные волосы, туго затянутые заколкой,  страстно целовать ладное чувственное тело, исследовать все плавные линии, едва скрытые синим шерстяным платьем.
     - Завернуть?
     Разгоряченный своими фантазиями, я не сразу понял вопрос.
     - Цветы завернуть?
     - Если вам больше нравится так, то заверните. Цветы для вас, - сказал я, едва сдерживая в голосе дрожь возбуждения.
     Сперва она непонимающе взглянула на меня, затем многозначительно улыбнулась.
     - Это не миллион алых роз, но, может быть, вы пригласите на ужин бедного художника? - совсем осмелел я.
     - О, да у нас собирается большая компания. Я, пятьдесят роз, вы – это будет хороший Новый год.
     
     Маленькая садовница жила на втором этаже дома, в котором помещался ее магазин. В небольшой уютной квартире пахло сосной и елочными игрушками, над столом низко висел алый абажур.
     Мое желание владеть ею было нестерпимым и она, почувствовав это, отдалась мне почти сразу. Сперва была холодной и робкой, как зимнее утро. Я целовал ее шею, небольшие упругие груди, смуглые нежные бедра, пока тело ее не начало расцветать, словно весенний сад, и излучать первое несмелое тепло желания. Ее темные соски набухли, словно почки, обещающие вскоре принести самые сладкие плоды удовольствия.  И, наконец, оба мы слились в жарком зное, которому позавидовал бы сам август. В ее плавных движениях появилась неожиданная раскованность, зрелость, и мне оставалось лишь наслаждаться плодами разбуженной невероятной силы ее страсти.
     Едва мое дыхание успело выровняться после пережитого «сезона» любви, раздался телефонный звонок.
     - Такое ощущение, что я послала тебя за подснежниками! – разъяренно рявкнула Татьяна.
     - Посыпь льдом свои кактусы, - съязвил я.
     - Очень смешно! Быстро покупай цветы и домой! – скомандовала она и повесила трубку.
     Тогда я нежно поцеловал «садовницу» и спросил:
     - А еще полсотни роз найдется?


17 октября 2017

1 лайки
0 рекомендуют

Понравилось произведение? Расскажи друзьям!

Последние отзывы и рецензии на
«Двенадцать месяцев»

Нет отзывов и рецензий
Хотите стать первым?


Просмотр всех рецензий и отзывов (0) | Добавить свою рецензию

Добавить закладку | Просмотр закладок | Добавить на полку

Вернуться назад






© 2014-2019 Сайт, где можно почитать прозу 18+
Правила пользования сайтом :: Договор с сайтом
Рейтинг@Mail.ru Частный вебмастерЧастный вебмастер