ПРОМО АВТОРА
kapral55
 kapral55

хотите заявить о себе?

АВТОРЫ ПРИГЛАШАЮТ

Олесь Григ - приглашает вас на свою авторскую страницу Олесь Григ: «Привет всем! Приглашаю вас на мою авторскую страницу!»
kapral55 - приглашает вас на свою авторскую страницу kapral55: «Привет всем! Приглашаю вас на мою авторскую страницу!»
стрекалов александр сергеевич - приглашает вас на свою авторскую страницу стрекалов александр сергеевич: «Привет всем! Приглашаю вас на мою авторскую страницу!»
Сергей Беспалов - приглашает вас на свою авторскую страницу Сергей Беспалов: «Привет всем! Приглашаю вас на мою авторскую страницу!»
Дмитрий Выркин - приглашает вас на свою авторскую страницу Дмитрий Выркин: «Вы любите читать прозу и стихи? Вы любите детективы, драмы, юнорески, рассказы для детей, исторические произведения?»

МЕЦЕНАТЫ САЙТА

станислав далецкий - меценат станислав далецкий: «Я жертвую 30!»
Михаил Кедровский - меценат Михаил Кедровский: «Я жертвую 50!»
Амастори - меценат Амастори: «Я жертвую 120!»
Вова Рельефный - меценат Вова Рельефный: «Я жертвую 50!»
Михаил Кедровский - меценат Михаил Кедровский: «Я жертвую 20!»



ПОПУЛЯРНАЯ ПРОЗА
за 2018 год

Автор иконка Андрей Штин
Стоит почитать Заседание Организации Объединённых Баб (...

Автор иконка меркеев
Стоит почитать Светлана Добычина. Этюды от сердца.

Автор иконка станислав далецкий
Стоит почитать Обретение надежды

Автор иконка Юлия Шулепова-Кава...
Стоит почитать Три Тараса

Автор иконка меркеев
Стоит почитать Страна мультяшной нежности. О сказках Св...

ПОПУЛЯРНЫЕ СТИХИ
за 2018 год

Автор иконка Василий Шеин
Стоит почитать Реквием

Автор иконка Виктор Любецкий
Стоит почитать Несколько строк

Автор иконка Sall Славикоf
Стоит почитать ТВОРИ ДОБРО

Автор иконка мирослава троицкая
Стоит почитать Порою снятся нам миры иные...

Автор иконка Sall Славикоf
Стоит почитать КОЛЫБЕЛЬНАЯ

БЛОГ РЕДАКТОРА

ПоследнееСтихи к 8 марта для женщин - Поздравляем с праздником!
ПоследнееУхудшаем функционал сайта
ПоследнееРазвитие сайта в новом году
ПоследнееКручу верчу, обмануть хочу
ПоследнееСтихи про трагедию в Кемерово
ПоследнееСоскучились? :)
ПоследнееИтоги конкурса фантастического рассказа

РЕЦЕНЗИИ И ОТЗЫВЫ К ПРОЗЕ

Федор: "А что плохого в том, что деньги стали целью? Достигание целей - это д..." к произведению Деньги средство или цель жизни?

Эльдар ШарбатовЭльдар Шарбатов: "Талантливо и ярко передана эгоцентричная психология отца, который стро..." к рецензии на Непридуманные истории 3. Золотая рыбка

Эльдар ШарбатовЭльдар Шарбатов: "Противоречивые требования родителей всегда вызывает болезненную, остру..." к произведению Непридуманные истории 3. Золотая рыбка

НаталиНатали: "В данный момент деньги стали целью жизни, а с другой стороны куда не ш..." к произведению Деньги средство или цель жизни?

НаталиНатали: "Спасибо Константин, твой рассказ напомнил мне мою любовь, только он ко..." к произведению Маша и Миша

НаталиНатали: "Спасибо Константин, твой рассказ напомнил мне мою любовь, только он ко..." к произведению Маша и Миша

Еще комментарии...

РЕЦЕНЗИИ И ОТЗЫВЫ К СТИХАМ

НаталиНатали: "Понравились стихи, удачи в вашем творчестве." к стихотворению Очарованный день

НаталиНатали: "Понравилось, душевное стихотворение, успехов Вам в..." к стихотворению ТРЕПЕТНОСТЬ ПАМЯТИ...

Вова Рельефный: "Очень понравилось!" к стихотворению Маме...

Константин ЗуевКонстантин Зуев: "Все мы не в силах побороть Ад в грешной душе; ни с..." к рецензии на ВСЕ СМЕШАЕМ И ПОКУРИМ... шансон

НаталиНатали: "Понравились стихи. Да, Господь сверху за нами набл..." к стихотворению Божье Благословение

НаталиНатали: "Понравились стихи. Да, Господь сверху за нами набл..." к стихотворению Божье Благословение

Еще комментарии...

Полезные ссылки

Что такое проза в интернете?

"Прошли те времена, когда бумажная книга была единственным вариантом для распространения своего творчества. Теперь любой автор, который хочет явить миру свою прозу может разместить её в интернете. Найти читателей и стать известным сегодня просто, как никогда. Для этого нужно лишь зарегистрироваться на любом из более менее известных литературных сайтов и выложить свой труд на суд людям. Миллионы потенциальных читателей не идут ни в какое сравнение с тиражами современных книг (2-5 тысяч экземпляров)".

Мы в соцсетях



Группа РУИЗДАТа вконтакте Группа РУИЗДАТа в Одноклассниках Группа РУИЗДАТа в твиттере Группа РУИЗДАТа в фейсбуке Ютуб канал Руиздата

Современная литература

"Автор хочет разместить свои стихи или прозу в интернете и получить читателей. Читатель хочет читать бесплатно и без регистрации книги современных авторов. Литературный сайт руиздат.ру предоставляет им эту возможность. Кроме этого, наш сайт позволяет читателям после регистрации: использовать закладки, книжную полку, следить за новостями избранных авторов и более комфортно писать комментарии".

Поиск автора:   Расширенный поиск


Завтра будет ясно


Макс Потоцкий Макс Потоцкий Жанр прозы:

17 октября 2017 Жанр прозы Эротическая проза и рассказы
1441 просмотров
0 рекомендуют
1 лайки
вид для чтения
Тонкое платье спокойного бежевого цвета, намокнув, прильнуло к ее нежному телу, словно любовник, который после долгих ухаживаний получил, наконец, повод овладеть объектом своей страсти. Андрей не удержался и скользнул взглядом по набухшим соскам, настойчиво выступавшим из-под полупрозрачной ткани.

     С самого утра июльское небо насупилось, словно капризная девчонка, которая вместо долгожданной куклы с розовыми волосами получила в подарок на день рождения сандалии, а к обеду разразилось тяжелыми струями дождя. Быстрые ручьи бежали по тротуарам вместе с прохожими, забывшими дома зонты. Дороги стали похожи на неглубокие грязно-бежевые каналы, а медленно ползущие по ним машины – на маленькие суденышки, борющиеся с течением.
     - Отлично! – злобно процедил Андрей, глядя на потемневшие от воды туфли из нубука. – Просто хроническое везение. 
     До дома оставалось не больше двух кварталов, а одежда моментально промокла, будто была сшита из бумаги, потому Андрей не стал искать убежища, чтобы переждать грозу. Кроме того, по сравнению со всем, что обрушилось на него за последнюю неделю, яростный ливень казался сущим пустяком. Началось все в понедельник с серьезных неприятностей на работе. В четверг двигатель «мазды», которую Андрей купил совсем недавно, хриплым голосом сообщил о недомогании и приказал долго жить. В пятницу жена Виктория объявила, что один из инвесторов завода, на котором она работала переводчиком, датчанин Абсалон, предложил ей контракт на работу за рубежом.
     - Ты должен понять меня, Андрюшенька. Я всегда мечтала уехать отсюда, а у тебя такой возможности нет.
     - Но ведь и у тебя бы не было, если бы я тебя не устроил на этот завод! – запротестовал огорошенный Андрей. – И язык ты знаешь через слово.
     - Выучу, - гордо заявила Вика и принялась собирать вещи.
     - Что же, ты прямо сейчас уезжаешь к своему Абсасону?
     - Очень смешно! – злобно кинула она. – Надеюсь, ты дашь согласие на развод? У меня нет времени на суды.
     - Разумеется, дам. Катись к черту в свою Исландию.
     - В Данию, - поправила Вика.
     - Да хоть в Занзибар!
     Больше они не разговаривали.
     Низко опустив голову, чтобы холодные капли не попадали в глаза, Андрей прибавил шаг и через пять минут вынырнул из серого водопада под козырек подъезда. Погруженный в собственные мысли, он старательно пытался выудить ключи из кармана прилипших брюк и не сразу заметил, что под козырьком он не один. На невысоком бетонном парапете сидела смуглая девушка. Ее мокрые каштановые волосы, остриженные по плечи, вились мелкими кудрями и падали на лицо, будто темное кружево. Черные брови, видимо, никогда не знавшие пинцета, что совершенно их не портило, замечательно гармонировали с выразительными карими глазами. Под нижней губой таилась небольшая ямочка, придававшая лицу сосредоточенное выражение. Тонкое платье спокойного бежевого цвета, намокнув, прильнуло к ее нежному телу, словно любовник, который после долгих ухаживаний получил, наконец, повод овладеть объектом своей страсти. Андрей не удержался и скользнул взглядом по набухшим соскам, настойчиво выступавшим из-под полупрозрачной ткани. Заметив это, девушка скрестила руки на груди и улыбнулась краем губ.
     - Ненадежное убежище вы выбрали, - заметил Андрей, кивнув на старенький навес, под который то и дело залетали клочья дождя.
     - Выбирать особенно не приходится, - ответила девушка и кончиком туфельки слегка толкнула дорожную сумку, стоявшую рядом. – Я приехала к подруге, но мы, видимо, разминулись на вокзале. Телефон у меня увели в поезде. Везет, как утопленнице.
     - Если ваша подруга не появится в ближайшие полчаса, боюсь, это выражение придется понимать буквально.
     - Тогда сообщите, пожалуйста, моим родственникам. Вместо венка повесите здесь вот этот бублик, - она ткнула пальцем в пакетик, в котором лежал невидимый бублик.
      Андрей замялся. С женой он прожил пять лет и за это время совершенно потерял навык знакомства с женщинами. Просто уйти он тоже не мог. Открытое внимательное лицо в блестящих кудрях, уверенный взгляд девушки, стройное смуглое тело, так откровенно влекущее к себе сквозь мокрый шелк, не пускали его.
     - Мне кажется, вам еще рано умирать. Предлагаю свое скромное жилище в качестве альтернативы этому дырявому шалашу.
     В глазах девушки мелькнула тень сомнения.
     - Выбирайте: сухой бублик под дождем, а потом воспаление легких, или глинтвейн, а потом самая лучшая пицца в городе, – настаивал Андрей.
     - И то, и другое вредно.
     - Но второе гораздо приятнее.
     - Убедили.
     Андрей подхватил сумку, открыл двери и пропустил ее вперед.
     Через час они уже сидели за столом в гостиной и пили теплый ароматный глинтвейн. На Даше (так звали случайную гостью) была надета белая футболка Андрея, достававшая ей до самых колен. Просохнув, ее волосы стали пышными и непослушно падали на глаза и губы.
     - Значит, ты проехала тысячу километров ради того, чтобы посмотреть завтрашнее затмение?
     - Конечно! Ради солнечного затмения можно проехать и больше. Такое ведь бывает раз в жизни!
     От спиртного голос ее стал оживленным и искренним.
     - А если не прекратится дождь, то ничего не получится рассмотреть?
     - Не знаю, - она мило выпятила нижнюю губку, от чего лицо стало немного обиженным.
     - Не переживай, думаю, завтра будет ясно.
     Будто пытаясь оспорить последние слова Андрея, ливень за окном усилился. Сизое небо разрезала яркая острая молния.
     - Ты это видел? – восхищенная Даша подскочила со стула, словно ребенок. Край футболки завернулся, обнажив мягкий овал смуглого бедра, но она этого не заметила. Она уже стояла у окна, отодвинув занавеску, и ждала следующей вспышки.
     - Знаешь, что такое молния? – игриво спросила она, стоя спиной к Андрею.
     - Электрический разряд.
     - Банально!
     - А что же тогда?
     Он тоже встал и подошел к окну, остановившись позади нее.
     - Индейцы верили, что гроза – это летящая по небу огромная птица. Кажется, они называли ее громовая птица, потому что от взмахов ее крыльев получается гром. А когда эта птица моргает, из ее страшных глаз вылетают молнии. Интересно было бы увидеть такую птицу, правда?
     Даша говорила тихо, мечтательно, ее маленькая красивая рука взлетала в воздух, кончиками пальцев рисуя образы, известные только ей одной. Андрей вдруг представил, как эти пальцы легко скользят по его груди, затем по животу, опускаются к пуговице на джинсах и…
     - Правда интересно? – снова спросила Даша.
     - Скорее, страшно.
     Голос его изменился, будто стал ниже от неимоверного желания, которое возбуждала в нем эта открытая мечтательная девочка.
     - Нет-нет. Это было бы совсем не страшно! – запротестовала она. – Даже наоборот. Это было бы чудесно. Жить в мире, в котором тучи – вовсе не тучи, а птица. Земля – огромная черепаха. А мужчина, который поедает тебя глазами – твой прекрасный принц.
     Произнеся последние слова, она озорно подмигнула ему и снова отвернулась к окну.
     От неожиданного намека Андрею стало жарко. То, что он принял за наивную романтичность, было изящной игрой, вызовом.
     - Если хочешь, я могу на тебя не смотреть, - тихо сказал он и придвинулся ближе.
     Она повернулась.
     - Нет, не хочу. Смотри.
     Он поставил руки на подоконник так, что она оказалась между ними, но все еще не касался ее. Она была интересная, непредсказуемая и могла выпорхнуть от любого неверного шага. Случись так, он потеряет покой. Уже давно Андрею не хотелось обладать женщиной так, как он желал этого сейчас. Вдыхать ее запах, касаться губами ее высокой упругой груди, слушать ее прерывистое дыхание.
     - Ты говоришь неправду, - прошептал он ей на ухо. – Тебе было бы страшно.  А я прижал бы тебя к себе и не отпускал, пока не улетела бы твоя страшная птица.
     Она слегка запрокинула голову, так, что их глаза встретились. 
     - Мне уже страшно.
     Она провела пальцем по его груди, затем спустилась на живот, угадав его недавнюю фантазию.
     - Думаешь, я и есть твой прекрасный принц? – спросил он, задыхаясь, когда ее нежная рука прикоснулись к его плоти.
     - Завтра будет ясно, - прошептала она.


Макс Потоцкий Макс Потоцкий

17 октября 2017

1 лайки
0 рекомендуют

Понравилось произведение? Расскажи друзьям!

Последние отзывы и рецензии на
«Завтра будет ясно»

Нет отзывов и рецензий
Хотите стать первым?


Просмотр всех рецензий и отзывов (0) | Добавить свою рецензию

Добавить закладку | Просмотр закладок | Добавить на полку

Вернуться назад






© 2014-2019 Сайт, где можно почитать прозу 18+
Правила пользования сайтом :: Договор с сайтом
Рейтинг@Mail.ru Частный вебмастерПоддержка сайта цена в месяц Частный вебмастер Владимир