ПРОМО АВТОРА
kapral55
 kapral55

хотите заявить о себе?

АВТОРЫ ПРИГЛАШАЮТ

Олесь Григ - приглашает вас на свою авторскую страницу Олесь Григ: «Привет всем! Приглашаю вас на мою авторскую страницу!»
kapral55 - приглашает вас на свою авторскую страницу kapral55: «Привет всем! Приглашаю вас на мою авторскую страницу!»
стрекалов александр сергеевич - приглашает вас на свою авторскую страницу стрекалов александр сергеевич: «Привет всем! Приглашаю вас на мою авторскую страницу!»
Сергей Беспалов - приглашает вас на свою авторскую страницу Сергей Беспалов: «Привет всем! Приглашаю вас на мою авторскую страницу!»
Дмитрий Выркин - приглашает вас на свою авторскую страницу Дмитрий Выркин: «Вы любите читать прозу и стихи? Вы любите детективы, драмы, юнорески, рассказы для детей, исторические произведения?»

МЕЦЕНАТЫ САЙТА

станислав далецкий - меценат станислав далецкий: «Я жертвую 30!»
Михаил Кедровский - меценат Михаил Кедровский: «Я жертвую 50!»
Амастори - меценат Амастори: «Я жертвую 120!»
Вова Рельефный - меценат Вова Рельефный: «Я жертвую 50!»
Михаил Кедровский - меценат Михаил Кедровский: «Я жертвую 20!»



ПОПУЛЯРНАЯ ПРОЗА
за 2018 год

Автор иконка Юлия Шулепова-Кава...
Стоит почитать Кот Васька

Автор иконка Олег Пряничников
Стоит почитать Пельмени

Автор иконка Sall Славикоf
Стоит почитать ПРОКЛЯТЬЕ ДОМА МАКФЛОЕВ

Автор иконка irinapiatka
Стоит почитать ВОЛШЕБСТВО ЖЕЛАНИЙ

Автор иконка Юлия Шулепова-Кава...
Стоит почитать Предновогодние хлопоты

ПОПУЛЯРНЫЕ СТИХИ
за 2018 год

Автор иконка Виктор Любецкий
Стоит почитать Проявляются чернила на бумаге плотной, б...

Автор иконка Sall Славикоf
Стоит почитать Я ХОЧУ В СССР!

Автор иконка Виктор Любецкий
Стоит почитать Напишу я письмо, пару слов, как живу...

Автор иконка Виктор Любецкий
Стоит почитать Первый, второй и третий...

Автор иконка Виктор Любецкий
Стоит почитать Но всё же слышно: «Помоги...»

БЛОГ РЕДАКТОРА

ПоследнееСтихи к 8 марта для женщин - Поздравляем с праздником!
ПоследнееУхудшаем функционал сайта
ПоследнееРазвитие сайта в новом году
ПоследнееКручу верчу, обмануть хочу
ПоследнееСтихи про трагедию в Кемерово
ПоследнееСоскучились? :)
ПоследнееИтоги конкурса фантастического рассказа

РЕЦЕНЗИИ И ОТЗЫВЫ К ПРОЗЕ

Федор: "А что плохого в том, что деньги стали целью? Достигание целей - это д..." к произведению Деньги средство или цель жизни?

Эльдар ШарбатовЭльдар Шарбатов: "Талантливо и ярко передана эгоцентричная психология отца, который стро..." к рецензии на Непридуманные истории 3. Золотая рыбка

Эльдар ШарбатовЭльдар Шарбатов: "Противоречивые требования родителей всегда вызывает болезненную, остру..." к произведению Непридуманные истории 3. Золотая рыбка

НаталиНатали: "В данный момент деньги стали целью жизни, а с другой стороны куда не ш..." к произведению Деньги средство или цель жизни?

НаталиНатали: "Спасибо Константин, твой рассказ напомнил мне мою любовь, только он ко..." к произведению Маша и Миша

НаталиНатали: "Спасибо Константин, твой рассказ напомнил мне мою любовь, только он ко..." к произведению Маша и Миша

Еще комментарии...

РЕЦЕНЗИИ И ОТЗЫВЫ К СТИХАМ

Олег ГарандинОлег Гарандин: "Благодарю за отзыв" к рецензии на Очарованный день

НаталиНатали: "Хорошие стихи. У Вас сочетается и описание природы..." к стихотворению Холод

НаталиНатали: "Понравились стихи, удачи в вашем творчестве." к стихотворению Очарованный день

НаталиНатали: "Понравилось, душевное стихотворение, успехов Вам в..." к стихотворению ТРЕПЕТНОСТЬ ПАМЯТИ...

Вова Рельефный: "Очень понравилось!" к стихотворению Маме...

Константин ЗуевКонстантин Зуев: "Все мы не в силах побороть Ад в грешной душе; ни с..." к рецензии на ВСЕ СМЕШАЕМ И ПОКУРИМ... шансон

Еще комментарии...

Полезные ссылки

Что такое проза в интернете?

"Прошли те времена, когда бумажная книга была единственным вариантом для распространения своего творчества. Теперь любой автор, который хочет явить миру свою прозу может разместить её в интернете. Найти читателей и стать известным сегодня просто, как никогда. Для этого нужно лишь зарегистрироваться на любом из более менее известных литературных сайтов и выложить свой труд на суд людям. Миллионы потенциальных читателей не идут ни в какое сравнение с тиражами современных книг (2-5 тысяч экземпляров)".

Мы в соцсетях



Группа РУИЗДАТа вконтакте Группа РУИЗДАТа в Одноклассниках Группа РУИЗДАТа в твиттере Группа РУИЗДАТа в фейсбуке Ютуб канал Руиздата

Современная литература

"Автор хочет разместить свои стихи или прозу в интернете и получить читателей. Читатель хочет читать бесплатно и без регистрации книги современных авторов. Литературный сайт руиздат.ру предоставляет им эту возможность. Кроме этого, наш сайт позволяет читателям после регистрации: использовать закладки, книжную полку, следить за новостями избранных авторов и более комфортно писать комментарии".

Поиск автора:   Расширенный поиск


Подарок


Макс Потоцкий Макс Потоцкий Жанр прозы:

17 октября 2017 Жанр прозы Эротическая проза и рассказы
645 просмотров
0 рекомендуют
0 лайки
вид для чтения
Девушки были одеты в одинаковые, цельные костюмы из тонкой кожи, с длинной «молнией», тянувшейся по спине от плеч до талии; их лица были закрыты полумасками. Разница состояла лишь в цвете: костюм блондинки был смолисто-черным, а смуглой брюнетки – белым, как молоко.

     Ехать домой Роману совершенно не хотелось. В любой другой день он нашел бы, что соврать супруге по телефону, чтобы провести вечер в «Розовом саду», но сегодня маленький, с уютным диваном, кабинет, где приглушенный свет сопровождает танец обнажающейся девушки, был для него недосягаем, как околоземная орбита.
     Остановив машину перед светофором, Роман скосил глаза на лежащую на сидении коробку, упакованную в яркую бумагу с вычурным бантом из розовой ленты – подарок супруге на день рождения. Он не знал, что находится внутри – обязанности по выбору подарков для Татьяны, вот уже несколько лет, как были переложены на плечи исполнительной секретарши Светы, судя по всему, не лишенной изобретательности и вкуса, так как недовольства его благоверная не проявляла ни разу.
     Роман медленно вел машину по крайнему правому ряду, не в силах избавиться от мыслей о «Розовом саде» и его обольстительных танцовщицах. В этом стрип-клубе не было общего зала, где десятки мужчин, наливаясь алкоголем и истекая потом, смотрят на извивающихся по сцене женщин; девушки «Розового сада» специализировались только на приватных танцах. Молодые, горячие, грамотно вылепленные профессионалки демонстрировали в маленьких кабинетах чудеса пластики и хореографии, а, в случае особой предрасположенности к клиенту – еще и кама-сутры. Но сегодня все это придется заменить романтическим ужином в компании «новорожденной», скучными разговорами, банальными комплиментами и монотонной выплатой процентов по супружескому долгу. Тяжело вздохнув, Роман свернул на свою улицу.
     На подъезде к дому он почувствовал, что что-то не так. Лужайка перед домом была освещена, но в самом особняке не светилось ни одно окно. Сначала Роман обрадовался, решив, что Татьяна отпустила прислугу и отправилась отмечать свой день рождения в компании подруг, но, завернув на дорожку, ведущую к гаражу, заметил, что входная дверь открыта. Выключив зажигание, он достал из кармана телефон, набрал номер супруги и услышал, что «абонент временно недоступен».
     Параноиком Роман не был, но незапертая входная дверь и отключенный телефон Татьяны заставили его спину похолодеть. Захотелось позвонить в милицию, но от этой идеи Роман отказался, подумав, как будет выглядеть, если тревога окажется ложной. Стараясь не шуметь, он выбрался из машины и пошел к входной двери. Уже стоя на крыльце, Роман подумал, что нужно было прихватить для самообороны что-нибудь тяжелое из гаража, но возвращаться не стал и шагнул в темноту прихожей.
     – Кто-нибудь дома? – крикнул он от двери. – Та-ань?
     Никто не ответил. Держась рукой за стену и подсвечивая себе дисплеем мобильного телефона, Роман пошел вперед по коридору, затем, свернув налево, оказался в большой гостиной. Жалюзи на окнах комнаты были закрыты, поэтому темнота здесь казалась почти осязаемой и подсветка телефонного экрана не справлялась с ней. Сделав три коротких шага, Роман зацепился ногой за край ковра, и с грохотом рухнул на пол, больно ударившись локтями и коленями. Телефон выпал из руки, скользнул по полу в темноту, его экран погас.
     В ту же секунду, как по сигналу, гостиная ожила. Под потолком зажглись синие и красные прожектора, озаряя центр комнаты неяркими лучами. Поднявшись с пола, Роман увидел, что посреди комнаты стоит дамский кошелек огромных размеров.
     – Что за…
     Роман не договорил. Послышалось тихое гудение и по полу поплыли клубы дыма. Зазвучала музыка. Под пение флейты, сопровождаемое медленным барабанным ритмом, кошелек раскрылся и из него, словно кобры из мешка заклинателя, поднялись две танцовщицы. Роман окаменел.
     Девушки были одеты в одинаковые, цельные костюмы из тонкой кожи, с длинной «молнией», тянувшейся по спине от плеч до талии; их лица были закрыты полумасками. Разница состояла лишь в цвете: костюм блондинки был смолисто-черным, а смуглой брюнетки – белым, как молоко. Занятые друг другом, танцовщицы не смотрели в сторону своего единственного зрителя.
     Ничего подобного Роман не видел даже в «Розовом саду». Разумеется, и там можно было заказать танец нескольких девушек, но их танцы были всего лишь имитацией однополой любви, а то, что сейчас происходило перед ним, больше походило на состязание двух самок за право продолжить свой род. Черное и белое, свет и мрак двигались перед глазами Романа так, словно каждая из девушек стремилась продемонстрировать ему свою красоту и грацию, затмив при этом соперницу. Ловкие, гибкие тела опускались на пол, вытягивая точеные ноги в изящных туфлях, и сталь тонких каблуков остро блестела в мягком свете, льющемся с потолка; танцовщицы сплетались и расплетались, словно две змеи и от этого зрелища невозможно было оторвать взгляд.
     Когда девушки, помогая друг другу, избавились от своих костюмов, оставшись в миниатюрном белье из тонкого латекса, у Романа задрожали колени. Кое-как он добрался до ближайшего кресла и повалился в него. Во рту у него пересохло, сердце громко стучало, а дрожащие ладони вспотели.
     Девушки, тем временем медленно сняли друг с друга последние детали костюмов, оставшись лишь в туфлях и полумасках. Танцуя по кругу, они медленно приблизились к Роману. Он ощутил их руки на своей коже, почувствовал запах разгоряченных тел и ощутил, как желание, непреклонное в своей силе, пробуждается в нем, сбивая с ритма дыхание, заставляя мечтать и вожделеть. Он не знал, чего хочет больше – подчиниться настойчивости раздевавших его рук, или же самому подчинить их своей воле, заставить делать то, на что никогда не отважился бы ни с одной женщиной. Роман протянул руки, стремясь прикоснуться к девушкам, но два синхронных, легких шлепка намекнули на то, что этого делать не нужно.
     Четыре руки сняли с него одежду. Нежные пальцы становились настойчивее, и вскоре желание вытеснило из головы Роман все мысли.
     – Девчонки, – то ли прошептал, то ли простонал он, совершенно не понимая, что говорит, – хватит, милые, жена вот-вот вернется.
     Лишь только он это произнес – девушки отступили и сняли маски. В этот миг Роман понял, что чувствует раскаленная докрасна сталь, которую кузнец окунает в ледяную воду. Блондинка оказалась Татьяной, его супругой и сегодняшней именинницей, а брюнетка – Светланой, его секретаршей, интрижку с которой Роман старательно скрывал от жены целых два года.
     – С днем рождения, Танечка, – ничего другого он не придумал. Роман не мог понять, как же он так опростоволосился и не узнал ни жену, ни любовницу. Очевидно, дело было в эффекте внезапности.
     – Спасибо, дорогой, – ответила Татьяна. – Как тебе наше шоу?
     – Таня, – заговорил он горячо и торопливо, – это просто фантастика! Как? Я даже не подозревал…
     – Я тоже о многом не подозревала, дорогой, – она кивнула на Светлану, стоявшую рядом. – Впрочем, когда мои подозрения все же оправдались… это было очень неплохо. Скажи, Рома, а где мой подарок?
     – Ах, да, – он вскочил с кресла и ринулся к двери, совершенно забыв про одежду, – он в машине остался, я сейчас…
     – Постой, – сказала Татьяна. – Я не о том подарке говорю. Думаю, что, в свете последних событий, я заслуживаю чего-то большего.
     – Все, что захочешь, – с готовностью пообещал Роман.
     – Ты просто чудо, дорогой, – улыбнулась Татьяна. – Итак, первое. Ты больше ни разу не пойдешь в «Розовый сад».
     Роман утвердительно кивнул. Все равно, ничего подобного тому, что он видел сейчас в собственном доме, он не увидит нигде.
     – И второе. Света у тебя больше не работает.
     – Само собой, – сказал Роман.
     – Она теперь живет у нас.
     Улыбаясь, глуповато и растерянно, Роман смотрел, как белая рука Татьяны путешествует по смуглой, с крупными, темными сосками, груди его, теперь уже бывшей, секретарши, и думал, что, на самом деле, все могло кончиться гораздо хуже.


Макс Потоцкий Макс Потоцкий

17 октября 2017

0 лайки
0 рекомендуют

Понравилось произведение? Расскажи друзьям!

Последние отзывы и рецензии на
«Подарок»

Нет отзывов и рецензий
Хотите стать первым?


Просмотр всех рецензий и отзывов (0) | Добавить свою рецензию

Добавить закладку | Просмотр закладок | Добавить на полку

Вернуться назад






© 2014-2019 Сайт, где можно почитать прозу 18+
Правила пользования сайтом :: Договор с сайтом
Рейтинг@Mail.ru Частный вебмастерПоддержка сайта цена в месяц Частный вебмастер Владимир