ПРОМО АВТОРА
Вова Рельефный
 Вова Рельефный

хотите заявить о себе?

АВТОРЫ ПРИГЛАШАЮТ

Сергей Беспалов - приглашает вас на свою авторскую страницу Сергей Беспалов: «Привет всем! Приглашаю вас на мою авторскую страницу!»
Дмитрий Выркин - приглашает вас на свою авторскую страницу Дмитрий Выркин: «Вы любите читать прозу и стихи? Вы любите детективы, драмы, юнорески, рассказы для детей, исторические произведения?»
Хрящевский Александр Павлович - приглашает вас на свою авторскую страницу Хрящевский Александр Павлович: «Лучший отзыв - приглашение на мою страницу новых читателей. Надеюсь, не только интересно, но и полезно. »
Ксения Харченко - приглашает вас на свою авторскую страницу Ксения Харченко: «Приветствую всех! Приглашаю на мою страницу - читайте, комментируйте, критикуйте. всегда рада услышать ваше мнение!»
kapral55 - приглашает вас на свою авторскую страницу kapral55: «Привет всем! Приглашаю вас на мою авторскую страницу!»

МЕЦЕНАТЫ САЙТА

станислав далецкий - меценат станислав далецкий: «Я жертвую 20!»
Надежда - меценат Надежда: «Я жертвую 10!»
Ксения Харченко - меценат Ксения Харченко: «Я жертвую 10!»
стрекалов александр сергеевич - меценат стрекалов александ...: «Я жертвую 50!»
стрекалов александр сергеевич - меценат стрекалов александ...: «»



ПОПУЛЯРНАЯ ПРОЗА
Март-Сентябрь

Автор иконка Дмитрий Выркин
В ЧЕМ УСПЕХ КРОКОДИЛА ДАНДИ?

Автор иконка стрекалов александ...
П. П. Шмидт как зеркало Первой русской р...

Автор иконка Серж да Таран5
ИГРА ВООБРАЖЕНИЯ

Автор иконка Василий Шеин
Переполох в деревне Барсуки...

Автор иконка Андрей Штин
Когда шипит любимая

ПОПУЛЯРНЫЕ СТИХИ
Март-Сентябрь

Автор иконка Василий Шеин
Монголка...

Автор иконка Andersen
Жизнь слишком коротка

Автор иконка Виктор Любецкий
Ты вернулся мой милый, пушистый друг...

Автор иконка Andersen
война

Автор иконка Виктор Любецкий
Для чего разбивать сердца?...

БЛОГ РЕДАКТОРА

ПоследнееНашему литературному сайту скоро три года!
ПоследнееИтоги конкурса фантастического рассказа
ПоследнееПоздравляем с Днем защитников Отечества!
ПоследнееАнализ литературного текста
ПоследнееВопрос к авторам и читателям
ПоследнееБорцам за правду посвящается
ПоследнееЧитатели рекомендуют или Что почитать

РЕЦЕНЗИИ И ОТЗЫВЫ К ПРОЗЕ

CrazygamerCrazygamer: "Вы - славные ребята, команда РУИЗДАТа. А это, в общем, главное, друзья..." к произведению Нашему литературному сайту скоро три года!

kasatka555kasatka555: "Думаю, что надо обязательно разрешить комментировать наши произведения..." к произведению Вопрос к авторам и читателям

Андрей ШтинАндрей Штин: "Спасибо, Сергей, за отзыв. Согласен, не очень весёлая история. С уваж..." к рецензии на Сказ о том, как погиб последний Змей Горыныч

Наталья МуратоваНаталья Муратова: "Благодарна за отзыв. Спаси Господи." к произведению КОНФЕТКИ (октябрь)

sergejsergej: "Андрей! Прочёл залпом - жаль Горыныча! Смеяться как-то не хоте..." к произведению Сказ о том, как погиб последний Змей Горыныч

Вова РельефныйВова Рельефный: "Валерий, после 50, не смотря на огромный опыт и умудренность найти НОВ..." к рецензии на Почему не берут на работу после 35 лет?

Еще комментарии...

РЕЦЕНЗИИ И ОТЗЫВЫ К СТИХАМ

CrazygamerCrazygamer: "Ангел, в одной доброй и мудрой киносказке персонаж..." к рецензии на Осенние мотивы

Скорбящий АнгелСкорбящий Ангел: "Полный блин клинтон, или наоборот... Школьники нач..." к стихотворению Осенние мотивы

Николай ЧапуринНиколай Чапурин: "Чудесный стих! Счастья Вам!" к стихотворению позови меня...

GalaolgaGalaolga: "Благодарю Вас,Николай! 20 лет как ушла в мир и..." к рецензии на Платок от мамы

Николай ЧапуринНиколай Чапурин: "Ах, какие откровения... Браво!" к стихотворению Надежда

Николай ЧапуринНиколай Чапурин: "Красивое, доброе, нужное стихотворение. Храни Вас ..." к стихотворению Платок от мамы

Еще комментарии...

СЛУЧАЙНЫЙ ТРУД

Как Надежда умирала
просмотры13       лайки0
автор Олег Букач

ПОЛЕЗНОЕ

СОВРЕМЕННАЯ ПРОЗА

"Прошли те времена, когда бумажная книга была единственным вариантом для распространения своего творчества. Теперь любой автор, который хочет явить миру свою прозу может разместить её в интернете. Найти читателей и стать известным сегодня просто, как никогда. Для этого нужно лишь зарегистрироваться на любом из более менее известных литературных сайтов и выложить свой труд на суд людям. Миллионы потенциальных читателей не идут ни в какое сравнение с тиражами современных книг (2-5 тысяч экземпляров)".

Читать подробнее »

Мы в соцсетях



Группа РУИЗДАТа вконтакте Группа РУИЗДАТа в Одноклассниках Группа РУИЗДАТа в твиттере Группа РУИЗДАТа в фейсбуке Ютуб канал Руиздата

О ЛИТЕРАТУРНОМ САЙТЕ РУИЗДАТ

"Автор хочет разместить свои стихи или прозу в интернете и получить читателей. Читатель хочет читать бесплатно и без регистрации книги современных авторов. Литературный сайт руиздат.ру предоставляет им эту возможность. Кроме этого, наш сайт позволяет читателям после регистрации: использовать закладки, книжную полку, следить за новостями избранных авторов и более комфортно писать комментарии".

Читать подробнее »


Моя единственная страсть

Эротическая проза

729 просмотров
0 рекомендуют
0 лайки
вид для чтения
Откровенные объяснения мужчины в любви объекту поклонения, описанные в стиле имитации и в соответствии порядку фаз секса

Я сижу и мысленно откровенничаю сам с собой. Я не чокнутый и не маньяк, но иногда хочется поделиться своей страстью с кем-нибудь еще. 

В моем окружении немногие знают о моей зависимости, а вот жена, так та пользуется моей слабостью на полную катушку, добиваясь материальных благ в виде новых побрякушек. Сперва, сразу после свадьбы, она пыталась закатывать мне истерики, требуя уделять ей больше внимания, чем моей основной любви. Но это чуть не привело наш союз к разрыву. Эта женщина меня любит по-своему, поэтому ей пришлось смириться, что она всегда будет для меня на втором плане. А первое место навеки закрепилось за моей страстью, моей любовью, моим наваждением и наслаждением. 

Сало – как много в этом слове!

Помню, как еще совсем маленьким я приезжал в деревню к бабушке и именно там, летними днями, наполненными солнечным светом или влажной предгрозовой духотой, или прохладой земли после дождя, но всегда, по детскому восприятию, прекрасными, меня угощали божественным, наивкуснейшим салом. Так и повелось, что все самое хорошее и восхитительное в моей жизни накрепко связалось ассоциациями с этим продуктом. Нет, не могу так прозаически отозваться о фетише всей моей жизни. С моим Любимым.

Вы думаете, что это просто: покупаешь шмат, присыпанный солью или вытаскиваемый из немного мутноватого рассола, нарезаешь и ешь? Как бы не так. Наслаждение салом – это целый ритуал. Вот сейчас, когда я беседую с воображаемым мною заинтересованным неофитом, желающим приобщиться к новой, не побоюсь громкого слова, религии, я и поведаю обо всех нюансах этого культа. Сам процесс приготовления оставим специалистам, я не считаю себя настолько просвещенным, чтобы лезть в это таинство. А обо всем остальном расскажу без утайки.

Знакомство

Вы думаете это так просто – пошел и купил кусок, а далее наслаждайся? Не-е-ет. Начнем с того, что ни в коем случае нельзя покупать сало в магазине. В идеале, для приобретения этого продукта нужно съездить в Украину. Там много последователей моей религии. Пару раз я ездил в украинскую глубинку, и уж оттуда мне и досталось знание, передаваемое ценителями из поколения в поколение, обо всех секретах этого культа.

Сперва я хожу по рядам, приглядываясь к ассортименту. Хорошее сало не будет продаваться рядом с некачественными продуктами, ему нужен соответствующий антураж. Это сродни девушке, желающей удачно выйти замуж, не пойдет же она для этой цели знакомиться в ближайшую ночлежку к бомжам. Я отмечаю для себя несколько точек с приветливыми и аккуратными продавцами, где бы рядом с так необходимым мне продуктом лежали симпатичные не заветренные колбаски, мясные рулетики, не отсвечивающие блестящими от растительного масла боками, сыры с мягкой корочкой. Там и только там и возможно найти подходящее мне сало.

Затем приходится определиться с тем, чего же я хочу именно в данный момент. Как и девушки, бывающие брюнетками, блондинками, пухленькими или стройными, сало тоже отличается завидным разнообразием, на любой вкус и для любого ценителя. 

Это может быть плотный белый шмат без единого вкрапления мяса. Этот на любителя более соленого вкуса и чтобы было, что почувствовать на языке. Иногда и меня тянет на солененькое, но сейчас это для меня слишком обыденно.

В более широком куске, уже от пяти сантиметров, скорее всего вы встретите прослойку мяса. Я смотрю, чтобы она не была слишком темной, и в ней была заметна структура, тогда не придется тянуть кусок зубами, словно жесткую подметку. Здесь сало уже становится более слоеным, иногда приобретая прозрачную структуру. Кстати, эта прозрачность специалистами добивается путем кормления хрюшек жмыхом от семечек, остающимся после прогона при готовке растительного масла. Создается впечатление, что такая прослойка дрожит, как желе. Восхитительно красиво…

Сало может быть как засоленным, так и замаринованным. Но ни то ни другое не должно пахнуть солью! Это как запах пота у девушек. Фи… Как и аромат тела, запах сала индивидуален, но вы никогда не спутаете свежий сладковатый аромат с прогорклой вонью залежавшегося товара. Нюхаю! Это обязательно. Если мне не понравится запах – я не буду это есть. Удовольствия ноль. 

Любое сало требую отрезать на пробу только с кусочком шкурки и со второго среза, чтобы убрать внешний просоленный слой. Если продавец отказывает в этом – ухожу без сожалений, здесь явно лежалый товар. 

Шкурка. Она должна быть мягкой и светлой, без щетины. Вы ведь перед сексом с любимой девушкой бреетесь, да и ваша партнерша, надеюсь, не дефилирует перед вами с волосатыми ногами. Кстати, сало без шкурки – это моветон. Ну, это лично мое мнение, но все ж нудизм я не одобряю.

Ухаживание

Но вот я определился в выборе и приобрел себе шмат сала. Самая долгая и довольно значимая часть ритуала позади. Перед тем как в полной мере насладиться самим вкусом, нужно провести некоторую подготовку. 

Необходимо убрать на хранение то, что я просто физически не смогу сразу употребить. Я укладываю на поверхность доски ароматный кусок и широким ножом под наклоном прохожу по всем боковым поверхностям, снимая тонкий верхний слой с солью и специями. Они хороши при готовке, но никак не при еде. Это мое мнение, и пока меня никто еще не смог переубедить в этом. Постепенно кусок очищается, и остаются только беловатая поверхность и шкурка. Ох уж эта шкурка! По ней я прохожу более тщательно, надавливая, чуть ли не снимая край, только чтобы осталась золотистая корочка. Я бы съел ее прямо сейчас, мм… но приходится сдерживаться и оставлять шкурку на сале, чтобы и основная часть не потеряла своего аромата. 

Ищу в сале прожилки и разрезаю кусок по всей длине на части шириной по пять-семь сантиметров вдоль них – это на потом, когда проснется желание повторить и не будет возможности бегать и вновь искать встречи. Каждый получившийся кусок в полиэтилен и в морозилку. Заначка.

Прелюдия

Пришло время подготовки к самому процессу наслаждения. Оставшийся кусочек так трепетно лежит на разделочной доске, так соблазнительно посверкивает белыми боками, что приходится прилагать некоторые моральные усилия, чтобы приступить к процессу разделки. 

В зависимости от толщины куска я оставляю его лежать на шкурке или поворачиваю на бочок. При нарезке не нужно мельчить, но и толстые неопрятные куски не возбуждают меня. Нарезку на тонкие, прозрачные кусочки мы оставим для замороженных частей, там это приветствуется – настрогать потоньше. А сейчас передо мной еще свежее ароматное сало, поблескивающее прозрачными капельками сока. Острым ножом я отделяю от основного куска и отваливаю пласты толщиной по три-четыре миллиметра, укладывая их полукругом на одну половину широкой тарелки. 

Так как я уделил особое внимание ухаживанию, то кусочки идут поперек волокон. При перекладывании они немного растягиваются, демонстрируя мне свою ажурную структуру – пробуждая во мне темные инстинкты собственника. Я вообще предпочитаю наслаждаться салом в одиночестве и никогда не употребляю его при посторонних с того момента, как достиг подросткового возраста. Что ж поделать, если делиться своей страстью не по мне? Правда, пару раз жена все-таки смогла подловить меня во время процесса получения удовольствия, но, думаю, что сын и дочь достойная плата за эту вольность. Как сейчас помню: сын – это копченый прозрачный кусок аж с тремя прослойками ярко алого мяса, а дочь – нежнейшее маринованное сало с невесомой белой ажурной сеточкой и мягчайшей шкуркой. Мм… 

Но, извините за лирическое отступление. Приятные воспоминания, понимаете ли. 

Нарезав и уложив в шахматном порядке кусочки сала, чтобы они не слипались между собой, я нарезаю черный хлеб маленькими кубиками и выкладываю на вторую половину тарелки. Эту композицию я оставляю «дойти» на полчаса. Сало тогда, как бы настаивается, выделяя по поверхности кусочков слезу, а хлеб немного заветривается, не прилипая в дальнейшем к зубам. За то время, что сало доходит до кондиции, я готовлю себе крепкий сладкий чай. Без лимона.

Сам процесс и фрикции

После того, как выждал необходимое время, могу приступать к самому процессу наслаждения. 

Желательно быть в домашней одежде, чтобы не оставлять жирных пятен. Для удовлетворения своей страсти я иду в кабинет, там, в углу стоит мое любимое плюшевое кресло, которое предназначено именно для этого. Рядом высокий журнальный столик чуть ниже мягких подлокотников, чтобы удобно было брать кусочки, слегка протягивая руку в сторону. Я левша, поэтому столик стоит с правой стороны от кресла. Это для меня очень важно.

Привычно расположив посуду на деревянной поверхности, я усаживаюсь в кресло и откидываю голову на удобный подголовник. Расслабленно протягиваю руку и беру первую белую пластинку. Она подтаяла и мягко свисает к низу от шкурки, удерживаемой мною двумя пальцами. Возле самой корочки сало пористое, мягкое, легко откусывается и остается небольшой горкой на языке. Вкусовые рецепторы в восторге! Прикрываю глаза, перекатывая кусочек на языке, добавляю к нему оставшуюся в пальцах шкурку и начинаю медленно пережевывать. Сало выбрано шикарное. Вы думаете, что это просто соленый кусок свиного жира? Не-е-ет. Приятный, солоновато-сладкий вкус оставляет на языке немного терпкий привкус специй, очень легкий, совсем чуть заметный, но оттого еще более заманчивый. Пальцами отламываю небольшой кусочек черного хлеба и кидаю вслед, запивая глотком чая, смывая первые ощущения, открывая дорогу последующим. Поехали…

Где-то на четвертой пластинке мой член напоминает о себе. Организм начинает втягиваться в процесс получения удовольствия. Страсть нарастает толчками. Я приспускаю резинку домашних штанов и высвобождаю требующую внимания плоть. Пальцы слишком сухие, и я беру кусочек сала с тарелки, начиная им водить по нежной кожице и вершинке. Второй кусочек в это время оказывается у меня на языке. Кайф! Член постепенно воспрянул и требует теперь более активных действий, выделяя капельки смазки. Закинув ненужный уже кусочек сала в рот, я левой рукой обхватываю ствол и сдвигаю шкурку вверх-вниз, перехватывая его толщину пальцами. Измазанный в жире большой палец задевает и оттягивает край кожицы, слегка щекоча и будоража этим ощущением самые края венчика головки – наиболее чувствительное место у меня на члене. Новый кусочек сала на язык, заесть хлебом, глоток чая, нарастающее возбуждение. Рука во все более рваном ритме дергает плоть, ласка приносит болезненное удовольствие, нежный вкус щекочет рецепторы во рту. Еще пара движений, последний кусочек сала и обрушивается он – оргазм!

Всего пару раз я получал настолько мощную разрядку с женщиной, когда моя жена вклинивалась в процесс наслаждения салом и устраивалась сверху на мне в позе наездницы. Я теперь тщательно запираю двери в кабинет.

Бушующий во мне гормон пролактин заставляет меня расслабиться в кресле, чуть ли не растечься счастливой лужицей. Сейчас, еще немного отдохну и пойду. Не спа-а-ать…


Ена Тор Ена Тор

23 июня 2015

0 лайки
0 рекомендуют

Понравилось произведение? Расскажи друзьям!

Последние отзывы и рецензии на
«Моя единственная страсть»

Нет отзывов и рецензий
Хотите стать первым?


Просмотр всех рецензий и отзывов (0) | Добавить свою рецензию

Добавить закладку | Просмотр закладок | Добавить на полку

Вернуться назад






© 2014-2017 Сайт, где можно почитать прозу 18+
Правила пользования сайтом :: Договор с сайтом
Рейтинг@Mail.ru Частный вебмастерПоддержка, ведение и развитие сайта - вебмастер persweb.ru