ПРОМО АВТОРА
Иван Соболев
 Иван Соболев

хотите заявить о себе?

АВТОРЫ ПРИГЛАШАЮТ

Ялинка  - приглашает вас на свою авторскую страницу Ялинка : «Привет всем! Приглашаю вас на мою авторскую страницу!»
Потапова Елена Александровна - приглашает вас на свою авторскую страницу Потапова Елена Александровна: «Всем доброго времени суток! Буду рада читателям. Поздравляю всех с наступающим новым годом и приглашаю вас на мою авторскую страницу!»
стрекалов александр сергеевич - приглашает вас на свою авторскую страницу стрекалов александр сергеевич: «Привет всем! Приглашаю вас на мою авторскую страницу!»
Олесь Григ - приглашает вас на свою авторскую страницу Олесь Григ: «Привет всем! Приглашаю вас на мою авторскую страницу!»
Горцев Алексей - приглашает вас на свою авторскую страницу Горцев Алексей: «Привет всем! Приглашаю вас на мою авторскую страницу!»

МЕЦЕНАТЫ САЙТА

Ялинка  - меценат Ялинка : «Я жертвую 10!»
Потапова Елена Александровна - меценат Потапова Елена Але...: «Я жертвую 10!»
Вова Рельефный - меценат Вова Рельефный: «Я жертвую 100!»
Ялинка  - меценат Ялинка : «Я жертвую 10!»
стрекалов александр сергеевич - меценат стрекалов александ...: «Я жертвую 50!»



ПОПУЛЯРНАЯ ПРОЗА
за 2019 год

Автор иконка Сергей Вольновит
Стоит почитать КОМАНДИРОВКА

Автор иконка Анастасия Денисова
Стоит почитать "ДЛЯ МЕЧТЫ НЕТ ГРАНИЦ..."

Автор иконка Редактор
Стоит почитать Стихи к 8 марта для женщин - Поздравляем...

Автор иконка станислав далецкий
Стоит почитать Битва при Молодях

Автор иконка станислав далецкий
Стоит почитать Про Кота

ПОПУЛЯРНЫЕ СТИХИ
за 2019 год

Автор иконка Арсенина Наталья
Стоит почитать Памяти Юлии Началовой

Автор иконка Олесь Григ
Стоит почитать Здравствуй, милая-родная

Автор иконка Олесь Григ
Стоит почитать Очередной погасший номер

Автор иконка Олесь Григ
Стоит почитать Жутковато Игорево слово

Автор иконка Олесь Григ
Стоит почитать В свой День рождения

БЛОГ РЕДАКТОРА

ПоследнееПроблемы с сайтом?
ПоследнееОбращение президента 2 апреля 2020
ПоследнееПечать книги в типографии
ПоследнееСвинья прощай!
ПоследнееОшибки в защите комментирования
ПоследнееНовые жанры в прозе и еще поиск
ПоследнееСтихи к 8 марта для женщин - Поздравляем с праздником!

РЕЦЕНЗИИ И ОТЗЫВЫ К ПРОЗЕ

ngbdf: "<a href="https://www.raceofchampions.com/profile/jurassic-world-dom..." к произведению Жизненная цитата [314]

Александр Сергеевич Стрекалов: "Добрый вечер, уважаемая Ялинка! Простите, не знаю Вашего отчества...." к рецензии на Невыдуманная история. Лирическая повесть

Ялинка Ялинка : "Спасибо Вам огромное за Вашу №Невыдуманную историю№ Несколько дней я п..." к произведению Невыдуманная история. Лирическая повесть

Елена Николаевна ЁлкинаЕлена Николаевна Ёлкина: "Сменила фамилию в связи с вступлением в брак. Хотела изменить данные п..." к произведению Проблемы с сайтом?

Валерий РябыхВалерий Рябых: "Рассказ "Степан" написан в разгар горбачевской перестройки, естественн..." к произведению СТЕПАН

Тихонов Валентин МаксимовичТихонов Валентин Максимович: "Господин Векслер! Прочитал сегодня ваш опус "Глас вопящего..." и в..." к произведению Глас вопящего в пустыне

Еще комментарии...

РЕЦЕНЗИИ И ОТЗЫВЫ К СТИХАМ

Игорь ФоминИгорь Фомин: "спасибо.жду ваши стихи.новые.пишите. Вас добавляю ..." к стихотворению Всплеск градусов в крови...

Игорь ФоминИгорь Фомин: "спасибо.жду ваши стихи.новые.пишите. Вас добавляю ..." к стихотворению Всплеск градусов в крови...

Игорь ФоминИгорь Фомин: "мне нравятся.пишите" к стихотворению Под музыку Вивальди и вкус потухших свеч

Луценко ТатьянаЛуценко Татьяна: "Спасибо за отклик...не грущу...созерцаю...а стихов..." к рецензии на Лузгаю жизни соленые зерна...

Игорь ФоминИгорь Фомин: "и опять мне нравятся.пишите больше.и не грустите&#..." к стихотворению Лузгаю жизни соленые зерна...

Игорь ФоминИгорь Фомин: "и опять мне нравятся.пишите больше.и не грустите&#..." к стихотворению Лузгаю жизни соленые зерна...

Еще комментарии...

Полезные ссылки

Что такое проза в интернете?

"Прошли те времена, когда бумажная книга была единственным вариантом для распространения своего творчества. Теперь любой автор, который хочет явить миру свою прозу может разместить её в интернете. Найти читателей и стать известным сегодня просто, как никогда. Для этого нужно лишь зарегистрироваться на любом из более менее известных литературных сайтов и выложить свой труд на суд людям. Миллионы потенциальных читателей не идут ни в какое сравнение с тиражами современных книг (2-5 тысяч экземпляров)".

Мы в соцсетях



Группа РУИЗДАТа вконтакте Группа РУИЗДАТа в Одноклассниках Группа РУИЗДАТа в твиттере Группа РУИЗДАТа в фейсбуке Ютуб канал Руиздата

Современная литература

"Автор хочет разместить свои стихи или прозу в интернете и получить читателей. Читатель хочет читать бесплатно и без регистрации книги современных авторов. Литературный сайт руиздат.ру предоставляет им эту возможность. Кроме этого, наш сайт позволяет читателям после регистрации: использовать закладки, книжную полку, следить за новостями избранных авторов и более комфортно писать комментарии".




Элизиум


Ена Тор Ена Тор Жанр прозы:

Жанр прозы Эротическая проза и рассказы
1423 просмотров
0 рекомендуют
1 лайки
вид для чтения
От боли нет спасения. Но можно уходить в свой собственный, выдуманный мир... если получится

Отголоски боли ушли в небытие. Я открыла глаза и сладко потянулась всем телом. Какое блаженство чувствовать каждую мышцу, зуд нетерпения в пальцах перед новым замечательным ярким днём. С ними. Рядом никого не оказалось, но постель ещё хранила терпкий запах моих мужчин. Любимые. Такие разные, но оба бесконечно, невозможно любимые. Разве не в этом счастье?

 

Прищурившись, я посмотрела, сквозь развевающиеся под лёгким ветерком невесомые занавеси, на встающее за окном синее солнце. Оно поднималось из розовеющих вод, и на его фоне поднятые к полосатому, радужному куполу ветви деревьев нервно зашевелились, ожидая питательного утреннего дождика. «Сегодня хочу прохладный», - лениво подумалось мне, и с неба заморосили голубовато-прозрачные капли.

 

Из-за окна раздался приглушённый мат Лёшки, перекрытый спокойным голосом Мастера:

- Малыш, ты сегодня не в духе?

 

Хихикнув, упруго соскочила с широкого ложа на мягкий ворс ковра. Пальцы привычно утонули, и я прижмурилась от удовольствия, поигрывая мышцами, специально напрягая каждую клеточку своего тела – такое блаженство чувствовать утреннюю энергию, так и хотелось закружиться в танце. В воздухе сразу разлилась моя любимая фанки мьюзик. Притоптывая в ритм, я подобралась к окну и осторожно выглянула наружу, стараясь не сильно светиться перед ними. Уж очень хотелось застать врасплох.

 

Чёрта с два! Марк пристально смотрел на меня из-за края ноутбука, стоящего перед ним на деревянном столике. А Лёха пытался скрыться от льющегося прицельно на него дождика под радостно шевелящими веточками деревьями. Сказать по правде, ему это практически удалось, так как листики поглощали капельки с небывалой ловкостью ещё на подлёте, и только самая малая часть попадала на моего любимого, расчерчивая его голубыми чёрточками. Ой, дождь ещё и красящийся получился!

 

Понимая, что прятаться нет смысла, я, по возникшей от самого окна радужной тропинке, сбежала вниз, на берег, к моим мужчинам. Лёшка в отместку сразу повалил меня на фиолетовую траву и приник к губам неожиданно нежным поцелуем.

 

- Безобразница, прекрати поливать меня дождём, а то я прорасту ветками, как твои любимые деревья, - чуть отдышавшись, выдохнул он мне куда-то в скулу. – Что тогда делать будешь?

 

- Я? – невинно похлопав глазами, изобразила задумчивость. – Это ты меня ещё качественнее ласкать будешь, сразу всеми веточками? Так я не против! – и со смехом выскользнула из-под него, оседлав сверху.

 

Лёшка, не раздумывая, включился в шуточную потасовку, пока мы не съехали в пылу сражения в воду, уйдя в её розовую глубину с головой. Вынырнули, уже сплетясь практически в единое целое, судорожно выискивая на теле друг друга не обласканные ещё места. Марк снисходительно хмыкнул и уставился в свой ноут, позволяя нам насладиться друг другом в прохладных водах озера.

 

После я, немного разморённая, прижалась к ногам Марка и положила ему голову на колени, пока Лёха пошёл в дом за сухой одеждой для нас обоих. Внутри меня было, как всегда здесь, спокойно и правильно. Именно правильно. Тяжёлая ладонь легла на мой затылок, зарываясь в быстро подсыхающие длинные волосы, перебирая светлые кольца, наматывая их на пальцы, в то время как его глаза внимательно вчитывались в колонки непонятных мне цифр на мониторе.

 

Я потёрлась щекой о жёсткую ткань светлых джинсов, всматриваясь в его лицо. Утренней щетины у моих мужчин не было. Не люблю её – вот и нет. Имею право делать здесь всё, что пожелаю, в конце-то концов. Эта мысль сразу перевела мои желания немного в другое русло, и как будто бы не было только что водных процедур с Лёшкой. Моё тело вновь стало наполняться звенящей энергией. Я вжалась затылком в пах Мастера и потёрлась об него.

 

- Малыш, ты отвлекаешь, - меня потянули за волосы в сторону.

 

Да, сильнее, вот так, запрокинь мне голову, обнажая горло, чтобы нервно сглатывалось, натягивая тонкую кожу. Артерия запульсировала, нагнетая шум в ушах, глаза я прикрыла, наблюдая из-под ресниц за реакцией моего мужчины. Он не отрывался от экрана, но веки чуть опустил, скрывая блеск. Мой зверь! Вывернувшись из-под ладони, я мигом оседлала его бёдра, склоняясь к невозмутимому лицу.

 

- Я же лучше ноутбука, - выдохнула прямо в его губы, за что была сразу поглощена собственническим поцелуем, с прокусыванием губы острыми зубами.

 

Сладкая чёрная кровь потекла по подбородку, капая на Марка, рисуя на нём замысловатый рисунок, застывая в коже, прорастая внутрь фантастическим узором. Моя метка. Как и я вся давно и полностью помечена им. Моя жизнь. Моя страсть. Мой. Потому что я вся и безоговорочно его. Закон мироздания, так его…

 

Удовлетворённая, я, раскинув под радужным куполом руки, лежала на фиолетовом ковре травы и пыталась отдышаться. «Не спать, не смей засыпать, нельзя… нельзя… не…».

 

***

Она открыла глаза и закашлялась, отплёвывая скопившиеся во рту сгустки крови. Подушка и простынь под ней привычно были залиты красными разводами. Ласковые, но твёрдые руки придержали её за плечи, помогая удержать равновесие. Она только проснулась, а надоевшая до оскомины слабость лишала её равновесия, пытаясь откинуть тяжёлую голову назад.

 

- Малыш, пойдём в ванную, - её подхватили на руки и понесли вглубь коридора.

 

Мимо протиснулся Алексей:

- Я достану чистое бельё.

 

- Лучше помоги ей помыться, а перестелю я сам.

 

Алексей кивнул и, дождавшись пока Марк разденет и опустит в ванну свою ношу, зашёл вовнутрь, прикрыв за собой дверь. Девушка не смотрела на своего помощника, закусив губу и отвернувшись к кафельной стене.

 

- Женька, подними голову, пожалуйста, дай я пройдусь мочалкой здесь.

 

Она перехватила намыленную руку своей и посмотрела в глаза Лёшки, лихорадочно вглядываясь, пытаясь распознать ответ раньше, чем спросила.

 

- Почему ты ещё здесь? Почему возишься со мной? Чего не смотался ещё домой, в свою Москву?!

 

- Дурочка. Я люблю тебя. Где ты – там и дом. Пойми, - он попытался вновь намылить кожу, смывая застывшие разводы крови, но девушка не отпускала, выискивая ответы, не веря. – Жень, родная моя, не нужно снова заводить этот разговор. Мы же договаривались. Я здесь, потому что сам хочу этого. Потому что моя жизнь здесь. С тобой. С вами.

 

Девушка отвернулась к стене и закусила дрожащую губу.

 

- Я ни на что не годна, - невнятно пробормотала она. – Ты тратишь на меня время, а ведь мог его отдать родным. Или найти своего человека, - голос совсем стих на судорожном всхлипе.

 

- Ох, ты ж горе моё! Сколько раз повторить, чтобы ты поверила? Ты – мой человек! Без тебя нет и меня, поняла?

 

- Я ж умру…

 

- Тогда и я, умру…

 

- Неправда! – она вскинула голову. – Не говори так! Ты должен жить. Вы все должны жить! А я… Я уйду домой.

 

- Прими для себя как аксиому – как только ты уйдёшь, уйду и я. Может, тело ещё будет долго ходить по земле, кто знает, но меня – меня! – не станет. Ты – моя жизнь и мой стержень. Без тебя всё станет неважно.

 

Она, молча и безропотно, позволила себя домыть, завернуть в простыню и отнести в чистую постель. Марк присел рядом, держа на коленях тарелку с супом.

 

- Не кривись так, тебе нужно кушать.

 

- Суп, на завтрак? Фууу…

 

- Не фу, а ешь, - и он засунул в приоткрытый рот ложку.

 

- Я сама!

 

Она медленно ела и рассматривала своих мужчин.

Марк. Её жизнь. Только с ним она началась настоящей и, как бы она не выделывалась за всё их совместное житьё-бытьё, но, выходит, что с ним и закончится. Сильный, молчаливый, искренний. Любящий.

Алексей. Её подарок в этой жизни напоследок. Так жаль, что мало им было отведено. Нежный, ранимый, родной. Любимый.

Её мужчины. Её жизнь. Её любовь. Её семья.

 

Она прислушалась к себе: не хочется ли ей уже спать? Она знала, уже было проверено неоднократно, что никакое снотворное не помогает. Только самый обычный сон вернёт её туда… к ним… к ней. Здоровой и полной сил. Могущей дарить и получать в ответ любовь. А не только присмотр.

 

Доев, она решительно встала с постели, не слушая возражений любимых. Долго стояла на балконе, рассматривая жизнь внизу. Люди суетились, чего-то хотели, нервничали. Мамаши кричали на своих детей. Все куда-то бежали, не обращая внимания на мир вокруг. Она чувствовал себя не отсюда. Как будто смотрела на жизнь пришельцев, не понимая смысла в их деятельности. Или она сама была таким пришельцем. Совсем с другой моралью и ценностями.

 

Потом Алексей уехал на встречу с заказчиком. Марк сел читать ей книгу, а Женька улеглась на пол, разложив вокруг себя листы бумаги и карандаши. Её волшебный мир просился наружу. Ему было мало места в голове, его нужно было срочно материализовать. Радужный купол неба. Голубое солнце. Розовый пруд с небольшой лодочкой на троих. Живые деревья с рыбками на ветвях. И дом. С резными башенками, остроконечной крышей, флюгером и фонарём над ступеньками входа. И счастьем в нём. Бесконечным, чистым, непосредственным счастьем.

 

Боль уже вернулась, и от неё были приняты таблетки, туманящие разум. Рисунок был практически готов, когда Женька отключилась, прямо лёжа на полу, под негромкий, низкий голос Марка. Она даже не почувствовала, как её подняли и переложили в постель.

 

***

Отголоски боли ушли в небытие. Я не стала открывать глаза, а постаралась прислушаться к окружающему меня миру. Я лежала головой на тёплых коленях Марка. На моём животе покоилась тяжёлая голова Лёшки.

 

Счастье. Моё родное и выстраданное недолгое уже счастье…


22 июня 2015

1 лайки
0 рекомендуют

Понравилось произведение? Расскажи друзьям!

Последние отзывы и рецензии на
«Элизиум»

Нет отзывов и рецензий
Хотите стать первым?


Просмотр всех рецензий и отзывов (0) | Добавить свою рецензию

Добавить закладку | Просмотр закладок | Добавить на полку

Вернуться назад








© 2014-2019 Сайт, где можно почитать прозу 18+
Правила пользования сайтом :: Договор с сайтом
Рейтинг@Mail.ru Частный вебмастерЧастный вебмастер