ПРОМО АВТОРА
Вова Рельефный
 Вова Рельефный

хотите заявить о себе?

АВТОРЫ ПРИГЛАШАЮТ

Сергей Беспалов - приглашает вас на свою авторскую страницу Сергей Беспалов: «Привет всем! Приглашаю вас на мою авторскую страницу!»
Дмитрий Выркин - приглашает вас на свою авторскую страницу Дмитрий Выркин: «Вы любите читать прозу и стихи? Вы любите детективы, драмы, юнорески, рассказы для детей, исторические произведения?»
Хрящевский Александр Павлович - приглашает вас на свою авторскую страницу Хрящевский Александр Павлович: «Лучший отзыв - приглашение на мою страницу новых читателей. Надеюсь, не только интересно, но и полезно. »
Ксения Харченко - приглашает вас на свою авторскую страницу Ксения Харченко: «Приветствую всех! Приглашаю на мою страницу - читайте, комментируйте, критикуйте. всегда рада услышать ваше мнение!»
kapral55 - приглашает вас на свою авторскую страницу kapral55: «Привет всем! Приглашаю вас на мою авторскую страницу!»

МЕЦЕНАТЫ САЙТА

Надежда - меценат Надежда: «Я жертвую 10!»
Ксения Харченко - меценат Ксения Харченко: «Я жертвую 10!»
стрекалов александр сергеевич - меценат стрекалов александ...: «Я жертвую 50!»
стрекалов александр сергеевич - меценат стрекалов александ...: «»
стрекалов александр сергеевич - меценат стрекалов александ...: «Я жертвую 100!»

ПОПУЛЯРНАЯ ПРОЗА
Март-Сентябрь

Автор иконка Дмитрий Выркин
РЕШЕНИЯ РАДИ ЖЕНЩИНЫ...

Автор иконка Серж да Таран5
Солнечный мальчик

Автор иконка Василий Шеин
Презентация Пашки...

Автор иконка Василий Шеин
Васькин боженька...

Автор иконка Андрей Штин
Враг не дремлет!

ПОПУЛЯРНЫЕ СТИХИ
Март-Сентябрь

Автор иконка Andersen
Покаяние

Автор иконка Galaolga
Переселение души

Автор иконка Станислав Струневс...
Воруй, как все!

Автор иконка Олесь Григ
Плагиату бой!

Автор иконка Виктор Любецкий
Далеко, где плутают следы...

БЛОГ РЕДАКТОРА

ПоследнееИтоги конкурса фантастического рассказа
ПоследнееПоздравляем с Днем защитников Отечества!
ПоследнееАнализ литературного текста
ПоследнееВопрос к авторам и читателям
ПоследнееБорцам за правду посвящается
ПоследнееЧитатели рекомендуют или Что почитать
ПоследнееИзобразительно-выразительные средства языка

РЕЦЕНЗИИ И ОТЗЫВЫ К ПРОЗЕ

НадеждаНадежда: "Интересные наблюдения. Многие прямо в точку." к произведению Моя молитва

Валерий МолчановВалерий Молчанов: "Олег, благодарю за очерк. Мне всегда вспоминается Колымский край. Спа..." к произведению Полонез над Колымой

Дмитрий ВыркинДмитрий Выркин: "Удачи и творческого благополучия! Спасибо. Дмитрий." к рецензии на Время китча, или За что же так Калашникова-то?

Алексей КургановАлексей Курганов: "Спасибо, Дмитрий! Даю ссылки на мои свежие публикации: Вестник ме..." к рецензии на Время китча, или За что же так Калашникова-то?

Дмитрий ВыркинДмитрий Выркин: "Замечательная информационная заметка поднимающая массу вопросов к созд..." к произведению Время китча, или За что же так Калашникова-то?

Дмитрий ВыркинДмитрий Выркин: "Интересно написано. Благодарю. Дмитрий." к произведению Вот какая незадача!

Еще комментарии...

РЕЦЕНЗИИ И ОТЗЫВЫ К СТИХАМ

boris67boris67: "Спасибо" к рецензии на Убитый волк

AndersenAndersen: "Здравствуйте Борис! Стих о волке очень понрави..." к стихотворению Убитый волк

НадеждаНадежда: "Просто чудесно Очень люблю кошек" к стихотворению Про котов.

boris67boris67: "Прагматизм в поэзии - вещь интересная. Но, все рав..." к рецензии на Убитый волк

DimitriosDimitrios: "Самое гнусное, тв не столько воздействует на общес..." к стихотворению Сегодняшнее ТВ. Перефразируя Огюста Барбье

DimitriosDimitrios: "Скорее уж охотнику было бы лучше родится волком. С..." к стихотворению Убитый волк

Еще комментарии...

СЛУЧАЙНЫЙ ТРУД

Зачем?
Просмотры587       Лайки6
Автор Роман Смирнов

ПОЛЕЗНОЕ

СОВРЕМЕННАЯ ПРОЗА

"Прошли те времена, когда бумажная книга была единственным вариантом для распространения своего творчества. Теперь любой автор, который хочет явить миру свою прозу может разместить её в интернете. Найти читателей и стать известным сегодня просто, как никогда. Для этого нужно лишь зарегистрироваться на любом из более менее известных литературных сайтов и выложить свой труд на суд людям. Миллионы потенциальных читателей не идут ни в какое сравнение с тиражами современных книг (2-5 тысяч экземпляров)".

Читать подробнее »

Мы в соцсетях



Группа РУИЗДАТа вконтакте Группа РУИЗДАТа в Одноклассниках Группа РУИЗДАТа в твиттере Группа РУИЗДАТа в фейсбуке Ютуб канал Руиздата

О ЛИТЕРАТУРНОМ САЙТЕ РУИЗДАТ

"Автор хочет разместить свои стихи или прозу в интернете и получить читателей. Читатель хочет читать бесплатно и без регистрации книги современных авторов. Литературный сайт руиздат.ру предоставляет им эту возможность. Кроме этого, наш сайт позволяет читателям после регистрации: использовать закладки, книжную полку, следить за новостями избранных авторов и более комфортно писать комментарии".

Читать подробнее »

Курортный роман

Эротическая проза

500 просмотров
0 рекомендуют
0 лайки
вид для чтения
Середина 1980-х годов, Москва...

  Мой парень, точнее любовник, после длительной переписки и пауз, решился навестить меня. Познакомились мы в Сочи весьма стремительно и сладострастно, несмотря на его застенчивость и мою тогдашнюю семью, да и молодость его в восемь лет тогда не говорила в мою пользу. За время неспешной переписки с Веселином, мы с мужем расстались, поделив детей, – наш сын, тогда тринадцатилетний, был к нему сильно привязан, но сейчас уже желает примкнуть к своей сестре – всё ж мужики хороши как воспитатели лишь в свободное время, да и в сторонке от бабских дел – не мытьё посуды и полов имею в виду. Четыре года прошло после нашего феерического знакомства и два после развода, и вот я в середине июня, принаряженная модно и клёво, встречаю его на Курском вокзале. Веселин имеет болгарские корни и что-то от габровца, поэтому он совместил защиту диссертации в Ленинграде и неделю общения со мной. Что в данной ситуации не имело значения. Встреча в дверях вагона оказалась нежелательно, скорее неожиданно, печальной, точнее огорчительной, из-за того что в плацкарте (жлоб – при его-то зарплате) у него разболелся верхний коренной зуб, и лишь ладонь частично скрывала его страдальческое лицо. После обнимашек и неловких поцелуев, не по моему настрою, он сквозь губы спросил:

   -Где у вас лучшая стоматологическая поликлиника, боль несусветная – мне нужно зуб срочно удалить…. Радио у тебя есть? – через паузу, после моего кивка, он объяснил странный вопрос, — сегодня играет ночью сборная СССР по футболу, но матч из Мексики транслироваться по телику не будет. Катюша, есть у меня хоть какой-нибудь шанс вырвать этот треклятый зуб?

   -Ни малейшего! Вечером работает лишь Елисеевский гастроном, там для анестезии мы возьмём вторую бутылку водки, в силу того что тебе придётся терпеть часов до девяти утра плюс очередь, то есть часов тринадцать ожидания в моей компании.

Вроде боль прошла у него и до второй водки, но когда, уложив дочь, я вернулась к нему,  увидела Веселина, раскачивающего на коленях с лёгкими стонами, заунывными и протяжными. Следующую бутылку он опорожнял уже один, слушая радио, поскольку смотреть на его страдающее лицо было не в моих силах.

Встали мы с дочерью рано из-за стонов моего гостя. Я настойчиво и внятно объяснила ему, что в Москве есть платные клиники, и он может уже туда собираться, поспешая и торопясь.  Думал Веселин недолго, если, вообще, он был способен в таком состоянии думать. Очереди в зубной кабинет не было, ему пришлось дважды вкалывал лошадиную дозу ледокаина, то ли из-за водки, то ли по причине глубокой и нестерпимой боли даже после заморозки.

Вот повеселевший Веселин ведёт  меня под руку в сторону кинотеатра «Россия», забыв про ночные мучения и мучительное удаление зуба. Возле кинорекламы я его остановила, растолковав  причину:

   -Этот фильм «Блондинка за углом»  в прошлом за полгода посмотрели десятки миллионов зрителей, а он тогда был со значительными купюрами. Блистательная Догилева и восстановленные острые моменты нашей не блистательной жизни не позволяют нам пройти мимо! Ты, как? Это новая премьера, без цензорских ножниц.

   -Пошли, дорогая. Лишь за билетами смотаюсь, — с паузой молвил Веселин.

   Половину стоимости билетов у меня Веселин, всё же, взял, хотя не без жеманства, точнее мужского кокетства. Первый раз в истории просмотра фильмов мы встретились с атмосферой аншлага, как в «Современнике»: люди нередко встречали аплодисментами сцены на злобу дня и перлы героини Татьяны Догилевой. Люди выходили из зала с улыбками и с шутками по поводу московской торговой сети, но мой друг заострил моё внимание на другом:

   -Сцена с доведением до абсурда своих планов-мечтаний твоей любимой актрисы не так уж невероятна, Катя. Впервые подобное я встретил в анекдоте из сборника сказок Афанасьева, когда молодая жена довела неродившегося  сына до погибели в реке подростком, а за год до нашей встречи реально услышал такое, но не с таким трагическим финалом, как в анекдоте и этом фильме. Благодарю, Катерина, благодарю.

   -За что, мой милый, — слукавила я.

   -Лучший советский фильм я сегодня посмотрел, лучший! Я, Катя, после фильма Наумова «Тегеран-43» перестал смотреть даже заграничные фильмы, телеспектакли и прочую шмась. Бред и маразм в этом неловком шпионском проекте от начала до конца, а мне тогда стало обидно за отличного французского актёра, красавца Алена Делона – надо же так опуститься! Зачем нужно было убивать Белохвостикову, вернее её героиню, наверное, не понятно  Наумову и министрам-финансистам, притом постаревшую, незаметную,  ненужную и в стороне от шпионских дел. То, что там и не пахнет психологической и сценической мотивацией, далеко не всё. У Алова с Наумовым даже нет знания, что раненного человека нельзя трогать, тем паче поднимать, а жена Наумова, как назло, его терзает и терзает, я имею в виду непонятную ситуацию с ранением Делона. Ещё несуразнее поступки красавца Костолевского: покидает подругу в минуту самой большой опасности, что следует из его туманных признаний, стреляет постоянно в тех, кто им не угрожает, веселится и улыбается в самых неподходящих местах. Хорошо, что ты меня сюда направила, а то я чересчур отшатнулся от кино. Что будем делать, куда пойдём?

    — Спустимся на площадь… или воспользуемся школой продлённого дня, — с надеждой, рассчитывая и на его проницательность, — спросила я восторженного всё ещё Веселина.

   Воспользовались! Блеск, а не секс он мне показал! Такое впечатление, что мой друг все эти годы готовился к этой встрече, либо надо мужичка серьёзно физической болью помучить, чтобы он превратился в неутомимого, неугомонного зверя. В паузе, пока не легла дочь, мы говорили с южанином о сексуальном темпераменте  московских мужчин, хотя я не приветствую обобщения. После моих откровенных историй о подругах, рассказанных, понятно, с их слов, Веселин резюмировал беседу коротким стишком, блекло, развязно, но разборчиво, точно:

Мчатся к морю электрички – просто благодать,

Едут знойные москвички в Гагры отдыхать.

Там лимоны, мандарины, сладкое вино,

И усатые грузины ждут давным-давно.

Да, они глупы как пробки – это не беда,

Но зато они не робки – парни хоть куда!

В теле их такая сила и такая страсть –

В Гаграх много дам гостило – отдохнули всласть!

Усачи и грубо стиснут – сразу не вдохнёшь,

А когда вопьются в губы, тут же бросит в дрожь.

Сразу чувствуешь мужчину в колкости усов,

А могучая пружина рвётся из трусов.

Вновь и вновь в твои ворота забивает гол,

И болельщице охота, чтобы он вошёл.

Парень это повторяет много-много раз,

И всю ночь тебя ласкает, не смыкая глаз!

Лучше сотни раз отдаться грубым усачам,

Чем хвастливым, равнодушным, блеклым москвичам.

С ними чувствуешь моложе телом и душой,

А супружеское ложе там не вспомнится порой.

   Эту и две последующие ночи мой любовник был на высоте, не хуже грузин из его стиха. На четвёртую ночь я засбоила, сославшись на головную боль и прочую чепуху, но Веселин среагировал правильно, хотя желания его не угасли, хотя это было заметно лишь вооружённым глазом. А последний вечер мы уже не стеснялись моей дочери, чуть не опоздав на «Красную стрелу».

   Конечно, о браке с Веселином мне и не мечталось, не грезилось, но на следующее лето ответный визит состоится, обязательно состоится,  даже если влезу в долги.

   Что я вспоминаю снова и снова…. Взрыв, сотрясающий тело, пауза, истома затем, радость немыслимая по отношению к любимому, пауза и разноцветные бабочки в глазах, розовые, фиолетовые, блекло-зелёные на фоне  немыслимо красочного неба, паузно страсть и нежность поступают к горлу – именно это самое яркое воспоминание нашего последнего вечера, да и бабочки в животике после причём.

 


Гетера Волшебная Гетера Волшебная

23 февраля 2017

0 лайки
0 рекомендуют

Понравилось произведение? Расскажи друзьям!

Последние отзывы и рецензии на
«Курортный роман»

Нет отзывов и рецензий
Хотите стать первым?


Просмотр всех рецензий и отзывов (0) | Добавить свою рецензию

Добавить закладку | Просмотр закладок | Добавить на полку

Вернуться назад




© 2014-2017 Сайт, где можно почитать прозу 18+
Правила пользования сайтом :: Договор с сайтом
Рейтинг@Mail.ru Частный вебмастерПоддержка, ведение и развитие сайта - вебмастер persweb.ru