ПРОМО АВТОРА
kapral55
 kapral55

хотите заявить о себе?

АВТОРЫ ПРИГЛАШАЮТ

Олесь Григ - приглашает вас на свою авторскую страницу Олесь Григ: «Привет всем! Приглашаю вас на мою авторскую страницу!»
kapral55 - приглашает вас на свою авторскую страницу kapral55: «Привет всем! Приглашаю вас на мою авторскую страницу!»
стрекалов александр сергеевич - приглашает вас на свою авторскую страницу стрекалов александр сергеевич: «Привет всем! Приглашаю вас на мою авторскую страницу!»
Сергей Беспалов - приглашает вас на свою авторскую страницу Сергей Беспалов: «Привет всем! Приглашаю вас на мою авторскую страницу!»
Дмитрий Выркин - приглашает вас на свою авторскую страницу Дмитрий Выркин: «Вы любите читать прозу и стихи? Вы любите детективы, драмы, юнорески, рассказы для детей, исторические произведения?»

МЕЦЕНАТЫ САЙТА

станислав далецкий - меценат станислав далецкий: «Я жертвую 30!»
Михаил Кедровский - меценат Михаил Кедровский: «Я жертвую 50!»
Амастори - меценат Амастори: «Я жертвую 120!»
Вова Рельефный - меценат Вова Рельефный: «Я жертвую 50!»
Михаил Кедровский - меценат Михаил Кедровский: «Я жертвую 20!»



ПОПУЛЯРНАЯ ПРОЗА
за 2019 год

Автор иконка Юлия Шулепова-Кава...
Стоит почитать Боль (Из книги "В памяти народной")

Автор иконка станислав далецкий
Стоит почитать Про Кота

Автор иконка станислав далецкий
Стоит почитать Дворянский сын

Автор иконка Олесь Григ
Стоит почитать День накануне развода

Автор иконка станислав далецкий
Стоит почитать Возвращение из Петербурга в Москву

ПОПУЛЯРНЫЕ СТИХИ
за 2019 год

Автор иконка Виктор Любецкий
Стоит почитать Воин в битве сражённый лежит...

Автор иконка Виктор Любецкий
Стоит почитать Я старею. С памятью всё хуже...

Автор иконка Олесь Григ
Стоит почитать Попалась в руки мне синица

Автор иконка Олесь Григ
Стоит почитать Из окна моего

Автор иконка Олесь Григ
Стоит почитать Толпу засасывают ямы

БЛОГ РЕДАКТОРА

ПоследнееНовые жанры в прозе и еще поиск
ПоследнееСтихи к 8 марта для женщин - Поздравляем с праздником!
ПоследнееУхудшаем функционал сайта
ПоследнееРазвитие сайта в новом году
ПоследнееКручу верчу, обмануть хочу
ПоследнееСтихи про трагедию в Кемерово
ПоследнееСоскучились? :)

РЕЦЕНЗИИ И ОТЗЫВЫ К ПРОЗЕ

Игорь Храмов ТесёлкинИгорь Храмов Тесёлкин: "Я и не считаю, что достоин. Но Господь даёт - и я пишу." к рецензии на Апокалипсис онлайн Вопросы и ответы

Игорь Храмов ТесёлкинИгорь Храмов Тесёлкин: "Дискуссия и впрямь занимательная. По крайней мере она многое проясняет..." к рецензии на Апокалипсис онлайн Вопросы и ответы

Эльдар ШарбатовЭльдар Шарбатов: "Но, если более обобщённо рассуждать о том, можно ли постигать духовные..." к рецензии на Апокалипсис онлайн Вопросы и ответы

Эльдар ШарбатовЭльдар Шарбатов: "Яркий пример конфликта, в основе которого лежит размытие границ несовм..." к рецензии на Апокалипсис онлайн Вопросы и ответы

Вова РельефныйВова Рельефный: "Потому что не понимаю, как такое возможно. Вы осознанно задаёте вопрос..." к рецензии на Апокалипсис онлайн Вопросы и ответы

Борис КостинскийБорис Костинский: "Среди мужчин лиц с гомосексуальной ориентацией - не более 5%. Так ..." к произведению Шотландские отцы-геи

Еще комментарии...

РЕЦЕНЗИИ И ОТЗЫВЫ К СТИХАМ

НаталиНатали: "Правильно написали, непонимание губит любовь." к стихотворению Непонятливый

НаталиНатали: "Стихи понравились, действительно самое прекрасное ..." к стихотворению А разум подчинился сердцу не спеша!!!

НаталиНатали: "Стихи отражают полосы жизни, одни события сменяют ..." к стихотворению Горизонт событий

Борис КостинскийБорис Костинский: "Трудно, но можно. ;-)" к рецензии на Монолог дохлой вороны

НаталиНатали: "И холодно плохо, и жарко плохо, нам не угодишь." к стихотворению Жара

Вова РельефныйВова Рельефный: "Как с умершей вороной можно поговорить:?" к стихотворению Монолог дохлой вороны

Еще комментарии...

Полезные ссылки

Что такое проза в интернете?

"Прошли те времена, когда бумажная книга была единственным вариантом для распространения своего творчества. Теперь любой автор, который хочет явить миру свою прозу может разместить её в интернете. Найти читателей и стать известным сегодня просто, как никогда. Для этого нужно лишь зарегистрироваться на любом из более менее известных литературных сайтов и выложить свой труд на суд людям. Миллионы потенциальных читателей не идут ни в какое сравнение с тиражами современных книг (2-5 тысяч экземпляров)".

Мы в соцсетях



Группа РУИЗДАТа вконтакте Группа РУИЗДАТа в Одноклассниках Группа РУИЗДАТа в твиттере Группа РУИЗДАТа в фейсбуке Ютуб канал Руиздата

Современная литература

"Автор хочет разместить свои стихи или прозу в интернете и получить читателей. Читатель хочет читать бесплатно и без регистрации книги современных авторов. Литературный сайт руиздат.ру предоставляет им эту возможность. Кроме этого, наш сайт позволяет читателям после регистрации: использовать закладки, книжную полку, следить за новостями избранных авторов и более комфортно писать комментарии".




Идеальная форма любви


Ardaliona Ardaliona Жанр прозы:

2 декабря 2016 Жанр прозы Эротическая проза и рассказы
1349 просмотров
0 рекомендуют
3 лайки
вид для чтения
Идеальная форма любвиНе торопясь, легко, она распахивается над его покачивающимся, налившимся любовью копьем, и медленно, с тихим вздохом погружает его в пылающее лоно...

          Взгляд мгновенно-случайный,  но  глубоко проникновенный, в долю секунды тонким лучом  коснулся его зрачков, и, скользнув, ушел в сторону, будто и не было...  Знала точно – он запеленговал этот крохотный вирус - вирус любви, и теперь сам будет искать ее взгляда. Она ответит ему тем же взглядом,  лишь задержав на секунду  дольше, позволив сердцу сделать лишний удар.  Этот удар  от еще неосознанной, шальной  мысли отразится в следующем мгновенном  взгляде – и это уже  называют колдовством. Она беглым намеком на улыбку скользнет по его глазам, пленив  душу, и уже знает: он - медленно тонущий корабль…

           Это была ее фишка – влюбить с первого взгляда.

                                                                             ***

           Внезапно встретились глаза…

           Мгновенье… миг… он кончился, этот миг… Но она не отвела взгляд, ждала, что это сделает он. Но он тоже этого не сделал. Они смотрели друг другу в глаза несколько секунд,  без улыбки, без дерзости, без вопросов. Просто молча,  в самую глубину естества...

                                                                             ***

           Он был  красив до неприличия.  Мужчинам нельзя обладать такой внешностью, - женщины бессильны перед мужской красотой. Такой мужчина не мог принадлежать лишь одной женщине…. Светлоглазый брюнет, высокий, стройный, спортивного телосложения,  очень правильные, благородные черты лица. Большинство мужчин не умеют пользоваться своей красотой, - этот умел. Он знал себе цену, но ни малейших признаков кичества,  горделивости. Благородная уверенность в своем величии, но простота и доброжелательность, – этим он оставлял право выбранной женщине чувствовать себя на высоте.                                                                    ***

           Середина лета.  Речка – сверкающая,  очень быстротечна,  извилистая и глубокая.  Над  обрывистыми берегами  ивы купают  в воде свои длинные косы. 

           Выйдя из воды и встряхнув  пышными черными локонами, Ирма  легла на мягкий плед  и расслабила смуглое, красивое  тело, доверчиво отдав его в объятия  солнечным лучам. Лениво  следя за  плывущими белыми облаками, она услышала  приближающиеся голоса. Ирма не любила загорать в присутствии других людей. Она с досадой поднялась и стала сворачивать плед, собираясь уйти в поисках другого места, и вдруг почувствовала на себе тот же взгляд, встретившийся ей два дня назад в коридоре учреждения, где она работала.  Прекрасный незнакомец пришел отдыхать в выходной день к берегу реки с женой и сыном. Он мгновенным, неуловимым взглядом окинул её  стройную фигурку,  и бросил сыну мяч…  Однако же – окинул!...и Ирма это уловила.

           И, уходя по мягкой траве, Ирма слушала трепыхание своего сердечка, которое  выстукивало ритм: «Ах ты, красавчик!...Будешь моим…будешь моим…»                                                  

                                                                            ***

            Муж Ирмы  ушел на сутки на боевое дежурство, нагрубив ей, как обычно, и громко хлопнув дверью. У них давно уже не ладились отношения, но они были вместе со школьных лет, и ей даже в голову не приходила мысль о разводе.. Хотя она давно устала прощать ему грубость и обиды, и держали семью только двое взрослеющих сыновей. Ирма не хотела ломать им жизнь, а наладить отношения с мужем она уже не могла.
 

            Телефонный звонок нарушил ее тягостное одиночество.

           - Вечер добрый. Это Вилий. Я, может, не вовремя…  У меня сейчас никого нет, все уехали. Если я приглашу Вас в гости, Вы не обидитесь? Это не оскорбит Вас? Я видел Вас вчера на берегу. Вы заставили меня думать о Вас. Я сейчас  немного волнуюсь…  – он говорил это быстро, взволнованно, без остановки.

           Радостный всплеск чувств… И нет сил отказаться от счастья…

                                                                           ***

           Он угостил чудесным красным вином и свежими огурчиками с грядки - это было оригинально. Они неуверенно болтали ни о чем, и чувствовалась взволнованность.  Потом  Вилий  решительно  посмотрел ей  в глаза тем долгим взглядом,  – он тоже так умел! Взял ее руку, тихо и спокойно заговорил:

           - Я думал о тебе. Я очарован тобой, твоей красотой,  уверенностью…, таинственностью, в которой ты живешь… Ты красивая загадка. Знаешь, я не красноречив, я не говорю женщинам много красивых слов. Но я чувствую – ты тоже выбрала меня… Прости, я не зарываюсь? Тебе не обидно то, что я говорю?

          - Говори еще…

          Он  улыбнулся и ласково обнял ее. Осторожно и очень нежно прикоснулся к ее губам. Затем еще… Он делал все так  красиво!
 

          Они общались на языке страсти, не нужно было ничего говорить. Их тела  говорили убедительнее  и ярче слов… Они сдались в плен великолепию сладостной истомы, потерявшись в реальном мире.

           В сексе Вилий  умел  ценить  каждое  мгновение, и наслаждался каждым мгновением, приглашая в эту чудесную сказку свою партнершу.    Во всех его движениях чувствовалась элегантная утонченность,  искренность. Он не был влюблен, и не играл роль влюбленного, но был поразительно естественным  и свободным  в своей страсти, просто  пленил своей благородной искренностью. Высок душою, он с благоговением  относился к этому непостижимому чуду – любви человеческой. Ирма понимала его с полувзгляда, полувздоха, полудвижения… Они наслаждались чувствами с возвышенной благодарностью, щедро одаривая друг друга взаимной нежностью и любовью. 
 

           В нежном, благоговейном восторге они встретили рассвет…  
 

.          Встречаясь при каждой возможности, они не теряли головы в своих чувствах.  Всецело доверяя друг другу и заботясь друг о друге, они  не пользовались средствами защиты,  упивались радостью соития, чувствуя  трепетную плоть друг друга без каких бы то ни было жалких заменителей. Однажды Вилий сказал:  «С тобой я получаю истинное наслаждение. Мне нравится в тебе все: -  что ты делаешь, как говоришь, улыбаешься, смеешься, сердишься…  Ты удивительная женщина! »  У Ирмы ёкнуло сердечко - только не влюбиться…
 

          Теплыми, поздними вечерами  они гуляли вместе, Вилий  выводил на прогулку  собаку. В течение трех  недель они были почти неразлучны, и его собачка Деки привыкла к Ирме, и радостно встречала её, словно хозяйку. И это было большой ошибкой. ..  Когда жена Вилия вернулась и вечером вышла с собачкой погулять, Деки, увидев Ирму, бросилась навстречу,  и стала радостно прыгать и ласкаться…  Ирма попыталась сделать вид, что испугалась,  но Деки так радостно прыгала вокруг нее, что хозяйка растерянно забрала собаку на руки… А утром Ирма  встретила её с опухшими веками…. Но увы! Ирме  не было ее жаль, и не было угрызений совести.  Любовь –  эгоистична. Ирму лишь немного  встревожило, что Вилий  может прекратить встречи. Но он пригласил ее в тот же день! И ни словом не обмолвился о конфликте с женой.

                                                                           ***

              Однажды поздним вечером он позвонил Ирме и быстро заговорил: «Володя, ты дома? Я сейчас заскочу к тебе на часок, нужно  расчертить карту на завтра, ты мне поможешь?»

              Она сразу ответила: «Жду…».

              И – запах страсти,  и  вечная  песнь любви…
 

              Он  лежит на спине, на широкой кровати  с белоснежными  простынями, заложив руки за голову. Она  с нескрываемым восторгом смотрит на его прекрасное тело,  любуясь им, как шедевром  великого мастера. Он красив, как древнегреческий Бог.  Его дерзкий взгляд божественно красивых светло-серых глаз сводит ее с ума, она не может долго смотреть в эти глаза… Ища спасения, она быстро прильнула губами к его устам. Нежно-нежно, едва касаясь,   проводит горячими ладонями  по его животу, груди, опять по животу,… и ниже, над его  давно уже напрягшимся  копьем страсти,  таким же красивым, как и он весь… Едва  касаясь, она ласковым прикосновением нежит его слегка распахнутые бедра, с  восторгом смотрит, как покачивается его прекрасный, живой символ любви, напрягшись, словно атлет перед  рывком…  Он трепещешь в неге и томлении, восхитителен, чувственный.

             Ирма осторожно, нежно обжигает его горячим дыханием.

             Ласково прикасается щекой,… губами…

             С тихим вздохом проводит по нему упругим, горячим  язычком. Как ребенок с конфеты, слизывает первую неудержавшуюся  каплю,  кончиком язычка – вокруг нежной шейки, еще раз... еще,… чувствуя его отзывчивый трепет, томную благодарность…

             Всезаполняющая страсть охватывает все естество,… он издает тихий стон, запрокинув  голову и закрыв глаза…Счастье любви делает слабыми и покорными даже богов.

             Наполненная аурой истомы, Ирма  тоже не удерживается от стона…

             Не спеша, легко,  она распахивается над его покачивающимся, налившимся любовью  копьем,  и медленно, с тихим вздохом  погружает его в пылающее лоно…

            Он уверенно и бережно проникает в  пылающие объятья не сразу, а постепенно, клеточка за клеточкой, растворяясь, расплавляясь в сладостной боли...

            Их тела выгибаются в такт друг другу, как в замедленной съемке, стискивают внутренними мускулами  глубИны  наисвятейших точек божественного соития, впиваются, поглощают, всасывают тела друг в друга… Будто светится раскаленная аура вокруг  грациозно извивающихся тел.

           Теснее,…неистовей,…словно плывущие в глубокой пучине тени,… быстрее,… еще сильнее…

           Ликование  любви, слияние биополей в страстном ритме,  песнь беззвучных стонов…

            …Огненный  вулкан  взорвался диким хмелем в мозг, в кровь, в жизнь!..

           …О-о-о!!! Протуберанцы…там, глубоко, пульсируют,… сотрясают невесомость…

           Взрыв!.. Удары огненной струи!.. Еще!.. еще!

           …И улет в  бесконечность, во Вселенную, растворившись друг в друге, потеряв ощущение времени, исчезнув напрочь из бытия…

            Любовь, как же ты прекрасна!

                                                                                   ***

            Иногда они встречались поздним летним вечером в уютной еловой беседке. Она приходила в длинной, легкой юбке, под которой не было нижнего белья. Ему нравилось, когда  эта женщина восхитительно-грациозно  «оседлывала» его «иноходца», и плыла на фоне звездного неба, слушая голос тела, прикасаясь к его груди мягкими, густыми локонами и упругой, божественной грудью… Им было очень хорошо вдвоем…

           Ей было 35 лет,  ему 32…                                                                             

           Это была идеальная форма любви. Они не умирали друг без друга,  не страдали, не ревновали, хотя нежность переполняла сердца. С чистотой и нежностью, глубоким уважением и почтением относились они друг к другу, берегли свои чувства и безгранично наслаждались ими. Они зажигали друг друга на расстоянии, и в умении держать свои чувства под контролем и не потерять головы они были достойны друг друга.  Их оберегал Ангел-Хранитель, влюбленный в их красивую любовь. И никому в голову не приходило, что эти двое  – «поющие в терновнике».

           А потом пришел приказ,  и Вилия перевели на новое место службы.
 

           Прощаясь с Ирмой, он  сказал:

            - Я всегда был требователен в любви. И такого со мной никогда не было. Я боюсь в тебя влюбиться. Это хорошо, что я уезжаю.  Спасибо тебе за счастье!

                                                                         


Ardaliona Ardaliona

2 декабря 2016

3 лайки
0 рекомендуют

Понравилось произведение? Расскажи друзьям!

Последние отзывы и рецензии на
«Идеальная форма любви»

Иконка автора Дмитрий ВыркинДмитрий Выркин пишет рецензию 22 января 20:00
Интересная проза с долей интриги и загадки! Спасибо!
Перейти к рецензии (0)Написать свой отзыв к рецензии

Просмотр всех рецензий и отзывов (1) | Добавить свою рецензию

Добавить закладку | Просмотр закладок | Добавить на полку

Вернуться назад






© 2014-2019 Сайт, где можно почитать прозу 18+
Правила пользования сайтом :: Договор с сайтом
Рейтинг@Mail.ru Частный вебмастерЧастный вебмастер