ПРОМО АВТОРА
Игорь Осень
 Игорь Осень

хотите заявить о себе?

АВТОРЫ ПРИГЛАШАЮТ

Олесь Григ - приглашает вас на свою авторскую страницу Олесь Григ: «Привет всем! Приглашаю вас на мою авторскую страницу!»
kapral55 - приглашает вас на свою авторскую страницу kapral55: «Привет всем! Приглашаю вас на мою авторскую страницу!»
стрекалов александр сергеевич - приглашает вас на свою авторскую страницу стрекалов александр сергеевич: «Привет всем! Приглашаю вас на мою авторскую страницу!»
Сергей Беспалов - приглашает вас на свою авторскую страницу Сергей Беспалов: «Привет всем! Приглашаю вас на мою авторскую страницу!»
Дмитрий Выркин - приглашает вас на свою авторскую страницу Дмитрий Выркин: «Вы любите читать прозу и стихи? Вы любите детективы, драмы, юнорески, рассказы для детей, исторические произведения?»

МЕЦЕНАТЫ САЙТА

Михаил Кедровский - меценат Михаил Кедровский: «Я жертвую 20!»
Михаил Кедровский - меценат Михаил Кедровский: «Я жертвую 20!»
станислав далецкий - меценат станислав далецкий: «Я жертвую 20!»
Амастори - меценат Амастори: «Я жертвую 20!»
Амастори - меценат Амастори: «Я жертвую 100!»



ПОПУЛЯРНАЯ ПРОЗА
за 2018 год

Автор иконка Наталья Кравцова
Стоит почитать «Ураган»

Автор иконка Gleb
Стоит почитать Астения

Автор иконка станислав далецкий
Стоит почитать ВСТРЕЧА БЫВШИХ

Автор иконка Редактор
Стоит почитать Соскучились? :)

Автор иконка Андрей Штин
Стоит почитать Хрюмик - герой и отец

ПОПУЛЯРНЫЕ СТИХИ
за 2018 год

Автор иконка Ника
Стоит почитать Сны

Автор иконка Арсенина Наталья
Стоит почитать Памяти погибших в Кемерово детей

Автор иконка мирослава троицкая
Стоит почитать Песнь странника.

Автор иконка Игорь Осень
Стоит почитать Осень о ней

Автор иконка Юлия Шулепова-Кава...
Стоит почитать Я вас люблю!

БЛОГ РЕДАКТОРА

ПоследнееРазвитие сайта в новом году
ПоследнееКручу верчу, обмануть хочу
ПоследнееСтихи про трагедию в Кемерово
ПоследнееСоскучились? :)
ПоследнееИтоги конкурса фантастического рассказа
ПоследнееПоздравляем с Днем защитников Отечества!
ПоследнееАнализ литературного текста

РЕЦЕНЗИИ И ОТЗЫВЫ К ПРОЗЕ

Алексей БелобровАлексей Белобров: "Благодарю за отзыв! Это было на самом деле, к несчастью." к рецензии на Жил да был чёрный кот за углом

Эльдар ШарбатовЭльдар Шарбатов: "Спасибо Вам за сильное, душевное произведение!" к рецензии на Жил да был чёрный кот за углом

Эльдар ШарбатовЭльдар Шарбатов: "Вероятно, Корова не хуже других видела, что кот на удивление ласковый...." к рецензии на Жил да был чёрный кот за углом

Эльдар ШарбатовЭльдар Шарбатов: "По-моему, тут дело не в приметах: эгоцентричным людям нужен только пов..." к произведению Жил да был чёрный кот за углом

Вова РельефныйВова Рельефный: "А если и пьет и гуляет, то идеально?" к рецензии на "ЧТО НУЖНО ЖЕНЩИНЕ?.. СКАЖИТЕ?"

НаталиНатали: "Интересная сказка. Женщине всегда мало. Вот есть у меня две подруги . ..." к произведению "ЧТО НУЖНО ЖЕНЩИНЕ?.. СКАЖИТЕ?"

Еще комментарии...

РЕЦЕНЗИИ И ОТЗЫВЫ К СТИХАМ

kapral55kapral55: "Спасибо." к рецензии на Ты загораешься, как спичка

kapral55kapral55: "Спасибо за отзыв." к рецензии на Ты загораешься, как спичка

Эльдар ШарбатовЭльдар Шарбатов: "Прочёл несколько различных по смыслу произведений:..." к стихотворению Русская женщина

НаталиНатали: "Стихотворение понравилось, Женщина всегда бы хотел..." к стихотворению Ты загораешься, как спичка

НаталиНатали: "Стихотворение понравилось, Женщина всегда бы хотел..." к стихотворению Ты загораешься, как спичка

kapral55kapral55: "Согласен, спасибо." к рецензии на Как вы живёте, ваше дело

Еще комментарии...

Полезные ссылки

Что такое проза в интернете?

"Прошли те времена, когда бумажная книга была единственным вариантом для распространения своего творчества. Теперь любой автор, который хочет явить миру свою прозу может разместить её в интернете. Найти читателей и стать известным сегодня просто, как никогда. Для этого нужно лишь зарегистрироваться на любом из более менее известных литературных сайтов и выложить свой труд на суд людям. Миллионы потенциальных читателей не идут ни в какое сравнение с тиражами современных книг (2-5 тысяч экземпляров)".

Мы в соцсетях



Группа РУИЗДАТа вконтакте Группа РУИЗДАТа в Одноклассниках Группа РУИЗДАТа в твиттере Группа РУИЗДАТа в фейсбуке Ютуб канал Руиздата

Современная литература

"Автор хочет разместить свои стихи или прозу в интернете и получить читателей. Читатель хочет читать бесплатно и без регистрации книги современных авторов. Литературный сайт руиздат.ру предоставляет им эту возможность. Кроме этого, наш сайт позволяет читателям после регистрации: использовать закладки, книжную полку, следить за новостями избранных авторов и более комфортно писать комментарии".



04 Гендер Армс. Здравствуй


Женя Стрелец Женя Стрелец Жанр прозы:

4 ноября 2015 Жанр прозы Эротическая проза и рассказы
436 просмотров
0 рекомендуют
0 лайки
вид для чтения
Залп, выпущенный по его челноку, был такой силы, что разворотило межотсечный шлюз, о выбитых иллюминаторах нечего и упоминать. Но именно они стали источником главных неприятностей: не истребление, захват. Клубы едкого дыма полезли через все щели. А из начинки внутри что? Пробы генетические, туша на палеонтологическое освидетельствование да пилот. Мишель Дрон.

Залп, выпущенный по его челноку, был такой силы, что разворотило межотсечный шлюз, о выбитых иллюминаторах нечего и упоминать. Но именно они стали источником главных неприятностей: не истребление, захват. Клубы едкого дыма полезли через все щели.
А из начинки внутри что? Пробы генетические, туша на палеонтологическое освидетельствование да пилот. Мишель Дрон.


Подписав брачный договор, ни в какой гарем за двухметровой оградой он не попал, а оказался в роли секретаря у Джулии, свой ненаглядной фемины. О чём помыслить не мог на Фактории, и по поводу чего пребывал в состоянии перманентного, непреходящего охренения.
«Я? Секретарша? У своей тёлочки?»
Впрочем, свободных временных промежутков для вдумчивого охренения у него почти не имелось, – у бодигарда, секретаря, курьера, секстренажёра и в редкие спокойные дни – немножко повара.


Под ударной волной Мишель не успел даже голову закрыть руками.
Звезды, фонари маяков, светодиоды приборной доски померкли перед фейерверком звёздочек в глазах. Пространство раскололось вдоль черепа, сознание заявило: «Ку-ку... Пойду-ка я отсюда...» – и катапультировалось в дальние дали.


Очнулся Мишель в состоянии «чтоб я сдох». Его рвало, как школьника на выпускном, когда уже и нечем. Переворачивался мордой под слив кондиционера, пил. Несколько раз к нему приближался низкорослый пегий шайтан, чтобы напоить из жестяной лейки.
На вторые сутки Дрон смог оглядеться. Вонь!.. Вонища...
Ангар космической станции – в собор величиной. Голимый метал, ржавчина, заплатка на заплатке.
Туша мегапанголина лежала тут же и гнила, частью обрезанная, частью обгрызенная. Украденные пробирки блестели в идеальной сохранности на отдельном стеллаже. Будто не у шайтанов, а в институтской лаборатории. Атака не случайная, значит. Вид этих пробирок понравился Дрону ещё меньше, чем вонь разлагавшейся туши.


Гориллообразные существа шныряли вдалеке, разбавляя прямохождение опорой на громадные кулаки. У этих шайтанов руки и ляжки одинаковой толщины. Черты вполне людские, носы плоские.
Они перебирали заиндевелые контейнеры с внутренней подсветкой, удивительные как эльфийское волшебство в шайтаньих руках. Карабкались на стеллажи, подобно обезьянам, переговаривались неожиданным визгом. Фразами падающего и взлетающего тона. Между стеллажей шныряли стремительно, будто перекатывались.
«У меня локти связаны за спиной?»
Руки не чувствовались, словно их нет, плечи ещё болели.
Увы, не связаны, руки не связаны, а болтались плетьми.
«Я тут либо в качестве туши, либо в качестве пробирки, – логично рассудил Дрон, – третьего не дано». И ошибся.


Низкорослый пегий шайтан возник со спины, вздёрнул Дрона за шкирку на ноги. Ещё двое, бурый и рыжий, исподлобья наблюдали, не вмешиваясь.
Массивные туловища на кривоватых задних лапах. Шайтаны имели на себе подобия армейских жилетов, кольчуг каких-то, портупей, напрочь игнорируя штаны. С непередаваемым отвращением Мишель заметил между этих убогих лап втягивающиеся, как у кобелей, члены в шерсти. То и дело слизким, коническим щупом они выглядывали наружу, напоминая огоньки сигнализации, рога улитки, выглядывающей, не появился ли в окрестностях кто подходящий...
Мишеля волокли и толкали, крепко держа, не позволив скатиться по крутой железной лестнице. Бросили в узком закутке прихожей.
Трюм станции отделан тщательней и даже пахнет иначе.


Бурый конвоир взвизгнул, развернулся и утоптал по лестнице вверх. Рыжий шайтан пропал в следующих, межкомнатных на вид дверях, пегий остался. Он не терял времени…
Воровато, поспешно оглядевшись, он заехал Мишелю под дых, уронил его на колени и слюнявым, слизистым, ярко-красным концом члена лупанул по щекам. По губам, ни к чему, впрочем, не принуждая. Спешка-спешка… Под рваный мундир сунул, подмышку, повозил и стремительно кончил. Тёплым, обильным, гадким.
На всё ушло меньше десяти секунд. На две секунды – перелёт.


В дверях стоял рыжий, а кулак его летел вперёд.
Визг, вой, шерсть клоками. Глухие удары, как в бочку… Долгий, занудный воспитательный визг.
Рыжий одной лапой держал пегого лбом в пол, левой бил по затылку и выговаривал-выговаривал что-то...
Окрик раздался из-за дверей, рыжий ушёл снова, а пегий встряхнулся.
«Как ни в чём ни бывало! Живучие твари».


Отравленный, битый, голодный Дрон забыл всё, по ближайшие перспективы включительно! Он горел как пламя, до корней волос, глядя мимо этого существа. Но любопытство – победило…
Взглянул в морду и встретил шкодную, – башка втянута в плечи, – пришибленную, довольную мину.
Обросшие жидкой шерстью челюсти, плоский нос, широкий рот и глаза подростковой прозрачности, лишённые мутной, подловатой жестокости, свойственной человеческим подросткам. Нравственные ориентиры тут не пробегали, и, по крайней мере, в отношении секса, не изгадили ничего.
А вот ослушаться старших, это да, это предосудительный поступок… С другой стороны, сильно ли предосудительный, когда взбучка совсем не велика?.. Что если по второму кругу?..
Раньше, чем пегий шайтан решился повторить сеанс, рыжий вернулся, толкнул Мишеля в двери и вышел, захлопнув их за собой.


Шерстистый обитатель внутренних покоев был выше ростом и носил штаны. Он сидел на столе, отвернувшись, смотрел в прямоугольную плазму, закреплённую на стене.
Половина плазмы: наружный обзор станции, половина – дрянной комедийный сериал.
Глянул через плечо, спрыгнул. Опираясь на кулаки, приблизился и уставился снизу вверх на Дрона. В глубину бесхитростной дроновой души.
Шрам на шраме. Рваные, зашитые, клочками шерсти обросшие, белые, лиловые, багровые шрамы. Стрижка ровная, как всегда...
Кулаки шайтана взлетели ко рту и растянули его: смайл...
Дрон отшагнул. Сколь ни прав он был тогда, он предал. Пусть вся человеческая правда на его стороне, но – это зрелище… Но – вина... Невыносимо видеть.


– Шутка, – произнёс дважды порванный, криво зашитый рот чистым, не изменившимся голосом.
Смайл встал в рост, скрестил руки на груди, поднёс воображаемый микрофон ко рту:
– Здравствуйте!.. Приветствуем вас на борту нашей космической станции... Поверил, Дрон?! Поверил, что я прыгаю как мартышка?!
Шагнул и вмазал классический боковой в челюсть. Не сломал. Нарочно с поправкой – выше, в скулу. Без эмоций, чётко, в растерянности. Выполнил обязательную программу, и что... Что дальше?
Мишель встал. Тяжело, шатко без рук.
Признание не замедлило:
– Всё так внезапно! Я, право, не ожидал. Дрон-курьер, разносчик пиццы? Ты будешь смеяться, Дрон, но я не знаю, что с тобой делать... Как бармалея, меня погубят мои широкие возможности. Что, руки? Плечевой пояс у тебя повреждён. Не огорчайся, на опыты сгодишься! Жаль, что я заранее не продумал, на какие именно... Мотя уже оприходовал тебя, судя по звукам? Ну вот, я пропустил самое интересное! Темпераментный шайтанчик? Скорострельный. Хочешь ему отомстить? Око за око, зуб за зуб?..
– Нет! – воскликнул Дрон, не сдержав языка.
Смайл зашёлся хохотом.
С некоторых пор он, когда смеялся, то сразу до слёз. Это производило жуткое впечатление, хуже, чем прыжки на кулаках.
Мишель почувствовал облегчение и удивился своей реакции. А чему удивляться? Возврат к норме. Джули, свобода, вся радужная, эфемерная жизнь растаяла, как и полагается наркотическому миражу. Реальность вернулась.
А ещё он был счастлив, что не убил. Предал, изуродовал, но не убил садиста. Смайла.
 


Женя Стрелец Женя Стрелец

4 ноября 2015

0 лайки
0 рекомендуют

Понравилось произведение? Расскажи друзьям!

Последние отзывы и рецензии на
«04 Гендер Армс. Здравствуй»

Нет отзывов и рецензий
Хотите стать первым?


Просмотр всех рецензий и отзывов (0) | Добавить свою рецензию

Добавить закладку | Просмотр закладок | Добавить на полку

Вернуться назад






© 2014-2019 Сайт, где можно почитать прозу 18+
Правила пользования сайтом :: Договор с сайтом
Рейтинг@Mail.ru Частный вебмастерПоддержка сайта цена в месяц Частный вебмастер Владимир