ПРОМО АВТОРА
Иван Соболев
 Иван Соболев

хотите заявить о себе?

АВТОРЫ ПРИГЛАШАЮТ

Нина - приглашает вас на свою авторскую страницу Нина: «Привет всем! Приглашаю вас на мою авторскую страницу!»
Киселев_ А_А_ - приглашает вас на свою авторскую страницу Киселев_ А_А_: «Привет всем! Приглашаю вас на мою авторскую страницу!»
Игорь Осень - приглашает вас на свою авторскую страницу Игорь Осень: «Здоровья! Счастья! Удачи! 8)»
Олесь Григ - приглашает вас на свою авторскую страницу Олесь Григ: «Привет всем! Приглашаю вас на мою авторскую страницу!»
kapral55 - приглашает вас на свою авторскую страницу kapral55: «Привет всем! Приглашаю вас на мою авторскую страницу!»

МЕЦЕНАТЫ САЙТА

стрекалов александр сергеевич - меценат стрекалов александ...: «Я жертвую 50!»
Анна Шмалинская - меценат Анна Шмалинская: «Я жертвую 100!»
станислав далецкий - меценат станислав далецкий: «Я жертвую 30!»
Михаил Кедровский - меценат Михаил Кедровский: «Я жертвую 50!»
Амастори - меценат Амастори: «Я жертвую 120!»



ПОПУЛЯРНАЯ ПРОЗА
за 2019 год

Автор иконка Андрей Штин
Стоит почитать История о непослушных выдрятах

Автор иконка Юлия Шулепова-Кава...
Стоит почитать Дети войны

Автор иконка Андрей Штин
Стоит почитать Реформа чистоты

Автор иконка Юлия Шулепова-Кава...
Стоит почитать Лошадь по имени Наташка

Автор иконка Юлия Шулепова-Кава...
Стоит почитать Соната Бетховена

ПОПУЛЯРНЫЕ СТИХИ
за 2019 год

Автор иконка  Натали
Стоит почитать Любимые не умирают

Автор иконка  Натали
Стоит почитать Атака

Автор иконка  Натали
Стоит почитать Я лишь благодарю

Автор иконка Олесь Григ
Стоит почитать Над белым утром

Автор иконка Олег Бойцов
Стоит почитать Осознание

БЛОГ РЕДАКТОРА

ПоследнееОбращение президента 2 апреля 2020
ПоследнееПечать книги в типографии
ПоследнееСвинья прощай!
ПоследнееОшибки в защите комментирования
ПоследнееНовые жанры в прозе и еще поиск
ПоследнееСтихи к 8 марта для женщин - Поздравляем с праздником!
ПоследнееУхудшаем функционал сайта

РЕЦЕНЗИИ И ОТЗЫВЫ К ПРОЗЕ

Валерий РябыхВалерий Рябых: "Это уже шестая переработанная мною глава. Ей начинается вторая часть р..." к произведению Случай на станции Кречетовка. Глава VI.

Эльдар ШарбатовЭльдар Шарбатов: "... Задержав дыханье, Прозу напиши. С улыбкой ..." к произведению На злобу дня

Валерий РябыхВалерий Рябых: "Это уже пятая переработанная мною глава после "V", "I", "II" и "III". ..." к произведению Случай на станции Кречетовка. Глава IV

sergejsergej: "Интересная версия! Похоже и тётка имеет виды на принца. Генрих, м..." к произведению В объятиях Золушки

Байрамов Руслан Рена: "МОИ СТИХИ Книг светлых чистых добрых. Нам освещают путь. Ведь книга зн..." к произведению Продам стихи или Где продать стихи

Валерий РябыхВалерий Рябых: "Это уже четвертая переработанная мною глава после "V", "I" и "II". У ..." к произведению Случай на станции Кречетовка. Глава III

Еще комментарии...

РЕЦЕНЗИИ И ОТЗЫВЫ К СТИХАМ

Олесь ГригОлесь Григ: "Может, планшет проницательней хозяина..." к рецензии на Июль!

Сергей ЕлецкийСергей Елецкий: "Юля! Всё прекрасно, но без "вновь" - сбивает т..." к стихотворению Стекло(В редакции Сергея Елецкого)

Олег НиминОлег Нимин: "Спасибо" к стихотворению Жизнь кабацкая

Иван Домбровский: "К сожалению, автор со столь поэтической фамилией я..." к стихотворению Убить дракона

Эльвира Николаевна Краснова: "Отличный песенный текст.Стихи, пусть и не от полож..." к стихотворению Жизнь кабацкая

Эльвира Николаевна Краснова: "Сами стихи симпатичные,находят отклик в душе,впеча..." к стихотворению Капают дни...

Еще комментарии...

СЛУЧАЙНЫЙ ТРУД

Колотится бешено сердце...
Просмотры:  232       Лайки:  0
Автор Алла Довлетова

Полезные ссылки

Что такое проза в интернете?

"Прошли те времена, когда бумажная книга была единственным вариантом для распространения своего творчества. Теперь любой автор, который хочет явить миру свою прозу может разместить её в интернете. Найти читателей и стать известным сегодня просто, как никогда. Для этого нужно лишь зарегистрироваться на любом из более менее известных литературных сайтов и выложить свой труд на суд людям. Миллионы потенциальных читателей не идут ни в какое сравнение с тиражами современных книг (2-5 тысяч экземпляров)".

Мы в соцсетях



Группа РУИЗДАТа вконтакте Группа РУИЗДАТа в Одноклассниках Группа РУИЗДАТа в твиттере Группа РУИЗДАТа в фейсбуке Ютуб канал Руиздата

Современная литература

"Автор хочет разместить свои стихи или прозу в интернете и получить читателей. Читатель хочет читать бесплатно и без регистрации книги современных авторов. Литературный сайт руиздат.ру предоставляет им эту возможность. Кроме этого, наш сайт позволяет читателям после регистрации: использовать закладки, книжную полку, следить за новостями избранных авторов и более комфортно писать комментарии".




Злобные сказки. Сказка про лягушачьего королевича-домогателя.


Глеб ФАЛАЛЕЕВ Глеб ФАЛАЛЕЕВ Жанр прозы:

Жанр прозы Ужасы
341 просмотров
0 рекомендуют
0 лайки
вид для чтения
Злобные сказки. Сказка про лягушачьего королевича-домогателя.Новый взгляд на старый сюжет.

                                   (сексуальная сказка)

     Ох уж мне эти братья Гримм и сказки их - немецкие народные! Русскому человеку читать их – одно удовольствие вперемешку с вопросами безответными! Итак, по порядку начнем: в сказке "Король-лягушонок, или Железный Гейнрих" по версии семейного писательского тандема жил-был на свете король с дочерьми. Как в сказках и водится, все недурственны были собою, а уж младшенькая так совсем из себя красавица-раскрасавица, солнце затмевающая! И любила малАя поиграть мячиком своим  из чистого золота отлитого, благо папашка ее не бедствовал! Короче: хватала она сей мяч золотой и подбрасывала его вверх, а опосля – ловила. Золото – металл тяжелый, так что даже при объеме мячика для большого тенниса, вес должен тянуть килограммов на пять. То бишь занималась королевна-красавица по-нашему по-простецкому силовым видом спорта под названием метание ядра (есть такой средь дисциплин олимпийских на сегодняшний день, только ее ядрышко - золотым было!). Как-то разок она мячик свой вверх неловко пульнУла и не поймала, а тот возьми, да и упади в колодец глубокий ну и, естественно, в нем утоп! Горя-то и слез тут было немеренно пролито! И мяч золотой жалко, и в колодец лезть – страшно! Тут голос ей послышался:

     « - Что с тобой, королевна? Ты так плачешь, что и камень разжалобить можешь.
     Она оглянулась, чтобы узнать, откуда это голос, вдруг видит – лягушонок высунул из воды свою толстую, уродливую голову.
     - А-а, это ты, старый квакун, - сказала она…  »

     Вот тут, я так думаю, у братьев явно промашка вышла в написании: то что он - квакун, сие ясно без комментариев, а вот ежели он – лягушонок, то как же он может быть старым? Хотя, допускаю, что словом "лягушонок" авторы явственно определили принадлежность своего героя к мужскому полу. Ну да ладно! Не будем к словам придираться, зазря, тем более, что, в данном конкретном случае, это принципиального значения для нас не имеет!

     Короче говоря, вызвался лягушонок в беде ей помочь, только сразу же поставил перед молодой королевной извечный вопрос: а что же он с этого будет иметь? Пообещали ему все блага материальные, да не тут-то было! Хитёр оказался, пройдоха! А держал он пред ней вот такую речь:

     « - Не надо мне ни твоих платьев, ни жемчугов, ни драгоценных камней, и твоей золотой короны я не хочу; а вот если-б ты меня полюбила бы да со мной подружилась, и мы играли бы вместе, и сидел бы я рядом с тобой за столиком, ел бы из твоей золотой тарелочки, пил из твоего маленького кубка и спал с тобой вместе в постельке, - если ты мне пообещаешь все это, я мигом прыгну вниз и достану тебе твой золотой мяч."

     Молодость, как известно, от того и безумна, что бездумна! Вот и пообещалась молодая королевна сгоряча:

     "- Да, да, обещаю тебе все, что хочешь, только достань мне мой мяч! – А сама про себя подумала: «Что там глупый лягушонок болтает? Сидит он в воде, да квакает – где уж ему быть человеку товарищем!»»

     Как по мне, так все правильно она про себя рассудила, ибо и у нас говорят, что гусь свинье не товарищ, да и зоофилией девчонка явно не страдала, потому как, ясен перец, не в товарищи лягушонок ей набивался! Но… Слово королевское уже дадено было, пострел зоологический шустро в колодец сиганул, до дна мигом добрался, да и всплыл тотчас с мячом золотым во рту (и как только он пасть не порвал! Видать тоже тренированный был, подлец!) Вполне естественно, что младшая королевна лягушонка, что называется «кинула» без зазрения совести и домой возвернулась. Квакал тот квакал ей вслед возмущенно, да только все без толку, ибо кваканья его никто и слушать не хотел!

     Лягушонок колодезный, на поверку, оказался однако парнем целеустремленным и настырным, ибо уже на следующий день прискакал, аккурат к обеду, в королевский дворец, взобрался наверх по мраморной лестнице и потребовал отворить ему дверь. Перепугалась королевна не на шутку, рассказала отцу обо всем. Король был человеком чести, слово свое королевское держать привык и от других членов семейства своего того же требовал, а потому и «…сказал:

      - Ты свое обещание должна выполнить. Ступай и открой ему дверь.
     Она пошла, открыла дверь, и вот лягушонок прыгнул в комнату, поскакал вслед за ней, доскакал до ее стула, сел и говорит:
     - Возьми и посади меня рядом с собой.
     Она не решилась, но король велел ей исполнить его желание. Она усадила лягушонка на стул, а он на стол стал проситься (лягушке-то со стула до еды никак не дотянуться!); посадила она его на стол, а он говорит:
     - А теперь придвинь мне поближе свою золотую тарелочку, будем есть с тобой вместе.
     Хотя она и исполнила это, но видно было, что очень неохотно (Еще бы! Кому охота со склизской тварью из одной тарелки щи хлебать!). 
     Принялся лягушонок за еду, а королевне и кусок в горло не лезет (оно и не мудрено в такой ситуации!). Наконец он говорит:
     - Я наелся досыта и устал, - теперь отнеси меня в свою спаленку, постели мне свою шелковую постельку, и ляжем с тобой вместе спать.»

     А вот это уже откровенное сексуальное домогательство и вполне логично, что от данного предложения молодая красивая девушка пришла в неописуемый ужас, ибо спать в одной постели с земноводным в ее планы ну никак не входило. 

     «Как заплакала тут королевна: страшно ей стало холодного лягушонка, боится до него и дотронуться, а он еще в прекрасной чистой постельке спать с ней собирается. Разгневался король (ну, прямо дУшка!) и говорит:
     - Кто тебе в беде помог, тем пренебрегать не годится (настоящий медведя родственник, а не отец родной!).»

     Делать девке нечего... Супротив отца коронованного, никак не попрёшь!

     «Взяла она тогда лягушонка двумя пальцами (понятное дело, мерзость!), понесла к себе в спаленку, посадила в углу, а сама улеглась в постельку.»

     Казалось бы, всё! Обошлось! Ан, нет! Лягушонок совсем оборзел:

     «…он прыгнул и говорит:
     - Я устал, мне тоже спать хочется, - возьми меня к себе, а не то я твоему отцу пожалуюсь.»

     Ну, тут уж совсем полный трындец нарисовался, да еще и такой, что ни  в сказке сказать, ни пером описать! Аппелировать к отцу в надежде переспать с его дочерью, так это вообще – сверхнаглость! Видать сей ультиматум нахала, остатки совести потерявшего, окончательно переполнил чашу ее терпения, потому как:

     «Рассердилась тут королевна и ударила его изо всех сил об стену.
     - Ну, уж теперь, мерзкий лягушонок, ты успокоишься!»

     Кабы взаправду все это случилась, то от броска тренированной метательницы золотого ядра от лягушонка на стене бы остались только его лягушачьи потроха, да остатки мозгов (если конечно оные имели место быть!), но тут сказка делает резкий сюжетный поворот и доселе мерзкое создание чудесным образом превращается в прекрасного королевича ( а как же, прошу пардону, вышепоименованный "старый квакун"?), который и люб, и мил, и спать с ним не западлО, да плюс еще и королевством собственным обеспечен! К тому же, зятёк новоявленный,"прицепом" историю жалостливую про запас имеет для милых дам про ведьму-колдунью и злоключения свои колодезные. Прямо друг разлюбезнейший в одночасье нарисовался!

     Словом, свершилось! В постельке с младшей красавицей-королевной экс-лягушонок все-ж таки переспал и папеньке ее по сердцу пришелся (несомненно! Ведь, ежели в лягушачьем образе король завсегда его сторону держал, а уж в человеческом-то и подавно!). И тут на сцене появляется новый и, скажем прямо, весьма необычный и любопытный на наш взгляд персонаж, поименованный авторами, как верный Гейнрих, сидящий на запятках роскошной королевской кареты. Примечателен же сей грум был тем, что:

     «Когда его хозяин был обращен в лягушонка, верный Гейнрих так горевал и печалился, что велел оковать себе сердце тремя железными обручами, чтоб не разорвалось оно от горя и печали».

     Я конечно не врач, но, судя по всему, любящий  Гейнрих, устроил себе искусственную остановку сердца и, впал в коматозное состояние, из которого немедленно вышел, как только его любимый хозяин-лягушонок очеловечился. Я помню, что у Шекспира нечто подобное некий монах провернул с сеньоритой Капулетти в славном городе Верона. Там, ещё помнится, все кончилось весьма трагически, здесь же – к вящему удовольствию всех сторон. Правда, почему-то мысли по поводу нежной сердечной мужской дружбы напросились печальные! 

====================================================================================== 
     Вот за что я люблю нашу русскую «Царевну-лягушку», так это за то, что Иван-царевич, ради жены-лягушки, за Тридевять Земель в Тридесятое Царство мотался, а не к сожительству ее принуждал!                                           

                                       

      

        


26 августа 2018

0 лайки
0 рекомендуют

Понравилось произведение? Расскажи друзьям!

Последние отзывы и рецензии на
«Злобные сказки. Сказка про лягушачьего королевича-домогателя.»

Нет отзывов и рецензий
Хотите стать первым?


Просмотр всех рецензий и отзывов (0) | Добавить свою рецензию

Добавить закладку | Просмотр закладок | Добавить на полку

Вернуться назад








© 2014-2019 Сайт, где можно почитать прозу 18+
Правила пользования сайтом :: Договор с сайтом
Рейтинг@Mail.ru Частный вебмастерЧастный вебмастер